autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Затонировался я наконец )) Отчёт (+)

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Затонировался я наконец )) Отчёт (+)
      5 июля 2002 в 08:02 Гілками

"Сбылась давня мечта идиота" (слова моей мамы по поводу тонировки )

Планировал тонировку давно, главный вопрос был - выбор прозрачности стекла...одни советовали полностью непроглядно закрыть салон. другие-притонировать...сделал золотую середину. Передние водительские и заднее стекло плёнкой 15 (тут и далее плёнка Johnson), боковые заднее плёнкой 5 (непроглядная). Получилось на загляденье (тьфу тьфу), я тонировки не ощущаю совсем, привыкание не понадобилось практически. Единственная загвоздка - это уголки стёкол по сторонам - их пришлось тонировать снаружи - выглядит это замечательно, однако гарантии никакой. Так сделать пришлось - поскольку (как объяснил тонировщик это болезнь Пассатов) - резинки отстали и появились белые пятна в местах отклеивания - при этом после тонировки они выделятся должны были бы очень- решил рискнуть, затонировать снаружи ! Время покажет, кто где на... ну сейчас не об этом ))) За тонирование Пассата отдал 60 у.е.+ 25 гривен за полоску на лобовом стекле (уже убедился - ОНА НУЖНА)...если кому надо тел. мастера 5143600 - Валик, скажите что от Адрика на красном пассате, я его предупреждал )) так что торгуйтесь...до меня у него тонировалось 3 машины знакомых - все довольны. Мой друг ездит на этой плёнке уже полтора года - она качественная и не выгорает. Валик уверяет что это Johnson, как проверить я не знаю. Тонипрует в гараже у себя - по всем правилам, рука набита...об єтос свидетельствует необходимость записи, как правило 2-3 дня наперёд заняты. Если есть желающие увидеть, могу приехать на встречу )) Хотя что там с машиной делать, пива не попить же ! В общем с єтим парнем можно сотрудничать, может скидку выбъем, если будут желающие...цена смешная и так. Качество на уровне !

Вот такие дела ))) Теперь у меня осталась последняя мечта - сделать качественную аудиосистему ))) вместо ходовой *) музыку погромче и вперёд !

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 05.07.2001

а где єто территориально? (--) [Re: Adrik]
      5 июля 2002 в 12:17 Гілками

СуперСтар ***
68 лет (48 лет за рулем), Херсон
С нами с 05.07.2001

Наверное, второй раз я бы сделал не так (+) [Re: Adrik]
      5 июля 2002 в 17:49 Гілками

Передние водительские и заднее стекло плёнкой 15 (тут и далее плёнка Johnson), боковые заднее плёнкой 5 (непроглядная).

У меня все 5 % сейчас, правда , полоска на лобовом чуть светлее и синеватая. Если придется тонироваться еще раз, то заднее и передние боковые я бы сделал 15 - 20 % , а полоску на лобовое - самую темную.

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Тыл рынка Троещина, около Лесного кладбища (-) [Re: Kentavr]
      6 июля 2002 в 06:22 Гілками

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Ну дык я так и сделал ))) всем советую ! (-) [Re: Mistreated]
      6 июля 2002 в 06:24 Гілками

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1844

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія