Яка вмикається при переході на сторінки час від часу, без жодної участі з мого боку - це ЩО? Банер автоюа? Що за неповага до форумчан? Chrome.
Яка вмикається при переході на сторінки час від часу, без жодної участі з мого боку - це ЩО? Банер автоюа? Що за неповага до форумчан? Chrome.
Поймать что за баннер, заскринить, показать. Разберемся.
Ніби Ауді, той, що вгорі.
Поставь Аддблок и забудь о рекламе.
Мне вот любопытно. Вы ведь на сколько я знаю, в такси работаете. Тоже возите бесплатно?
Проблема повторилася (декілька днів не було). Знову, коли нагорі банер Ауді А1 Спортбек.
Проблема повторилася (декілька днів не було). Знову, коли нагорі банер Ауді А1 Спортбек.
Вроде отловили чей баннер и заблокировали. Больше не должен беспокоить.
Вроде отловили чей баннер и заблокировали. Больше не должен беспокоить.
Саша, на жаль, повторюється.
Як не дивно, але це гугл(((( Можете записати адресу куди він веде?
Мне вот любопытно. Вы ведь на сколько я знаю, в такси работаете. Тоже возите бесплатно?
Вот неудачное сравнение.
Допустим если бы водитель такси насильно требовал и силой напихивал к себе в машину пассажиров, а потом бы требовал денег, а пассажиры б не давали или даже отказывались бы ехать.
Вообщем, просмотр рекламы, это такая блаж, что за нее тоже надо брать плату. Вон, зеонбуд продает доступ к своему цифровому вещанию, что бы рекламу смотреть. И тут надо.
Например продавать специальные устройства для чтения автоуа, и продвинутую версию - что бы еще и писать. Кроме этого подписку на месяц, три и год. А так же индульгенцию от всех банов, и заставляние модераторов делать Ку три раза.
Я скучал по тебе
А сравнение тут очень удачное, а вот ты передергиваешь. Никто на форум насильно не тащит.
Як не дивно, але це гугл(((( Можете записати адресу куди він веде?