И снова здрасьте! Заглянув в доску позора обнаружил , то один из камрадов получил предупреждение за этот смайл- Ранее у меня тоже было предупреждение за этот смайл. Причем человеком жавшим кнопку с вероятностью 99% был один и тото же человек -наш оппонент , так получилось. Причина бана -мат и оскорбление. мата здесь я не наблюдаю, а поскольку смайл брался с прикрепленного списка смайлов , то и оскорбление здесь притянуто за уши. Это же смайл используется очень часто , но предупреждения выдаются как-то избирательно. Хотелось бы ясности, если это мат и оскорбление , то давайте уберем его с прикрепленных смайлов. Если нет , то с камрад spd надо снять предупреждение
Вопрос в том , что практически на каждой странице форума можно найти схожие ситуации , но предупреждений никто не выносит, так как глупо давить кнопку по такому поводу. Здесь же "жертва" оказалась очень ранимой, в моем случае я также получил предуреждение из-за этого персонажа, т.е. прослеживается рецидив. Причина предупреждения для меня не убедительна. Давайте пойдем дальше. Один из участников дискуссии несет ересь(паркую где хочу-я купил авто не для того ,чтобы ходить пешком, причиной смерти стало непоизвольное нажатие акелератора и так как умысла не было , то понять и простить) , когда у оппонента лопает терпение он с помощью смайла заканчивает дискуссию и прощается. После этого получает предуреждение, но причиной этого предупреждения является является словесный поток , не несущий никакой смысловой нагрузки со стороны оппонента. Будет справедливо выдать предупреждение и другому участнику, или нет?
Ну, я, например, тоже не понимаю, почему адвокат до сих пор без горчичников за провокацию. Но, тем не менее, писать, что он олень - это оскорбление. Может, можно было обойтись и устным, но модератору виднее. Жаль, что не хватало одной до бана, всё-таки в той теме общаться не у многих терпение осталось.
Предупреждение по статье мат и оскорбление. Мата нет . как-то слабо для вынесения предупреждения, тем более что взято со списка прикрепленных смайлов А в целом подход должен быть комлексный, вторая сторона наработала на предупреждение не меньше, по пункту 4.3л
Камрады, всем спасибо за поддержку! Модератору и админу спасибо за то, что разобрались с вопросом Всякие недоразумения случаются, трагедии в этом нет.
ЗЫ. Вину за 36 часов незаслуженного бана возлагаю лично на Володарского
ЗЫ.2
eam 17.09.2013 15:06 пишет: Но, тем не менее, писать, что он олень - это оскорбление.
Да не писал я, что он олень. Объясняю Демонстративно оставить "дискуссию" и уйти смотреть телевизор - это как раз я и есть Я хотел сказать, что оппонент заслужил именно такое к себе отношение. Думаю, он сам понял
spd 18.09.2013 12:20 пишет: Камрады, всем спасибо за поддержку! Модератору и админу спасибо за то, что разобрались с вопросом Всякие недоразумения случаются, трагедии в этом нет.
ЗЫ. Вину за 36 часов незаслуженного бана возлагаю лично на Володарского
ЗЫ.2
eam 17.09.2013 15:06 пишет: Но, тем не менее, писать, что он олень - это оскорбление.
Да не писал я, что он олень. Объясняю Демонстративно оставить "дискуссию" и уйти смотреть телевизор - это как раз я и есть Я хотел сказать, что оппонент заслужил именно такое к себе отношение. Думаю, он сам понял