Это капец. Я когда-то отправлял деньги Правэкс-телеграфом, в 2006 кажись году - все было телемаркет. Недавно за какой-то чепухой заглянул - cбежал в ужасе. Такое впечатление, что сейчас они нанимают персонал в селах и читать они умеют только по слогам, а писать не умеют вовсе...
У-га-га. Бу-га-га. Снова на арене - Альфа Банк! Новые трюки, головокружительное чавканье пожираемого мозга, и фонтаны бреда!
Звоню на горячку. Так и так, в середине сентября звонил, оставлял заявление, что там - закрыли мой счёт?
Оператор: Эээ... Мнэээ... Ыыы... Не вижу информации... Переключить Вас на отделение? Я: Давайте. Отделение: Эээ... Мнэээ... Ыыы... Щас... Подождите, пожалуйста... Ыыы... (проходит 15 минут, в трубке гробовая тишина, я развлекаюсь, читая вслух с выражением руководство по ремонту двигателя ГАЗ-24).
Отделение: Вы знаете, я не смогла найти заявление. Я: Эээ... Мнэээ... Ыыы... Вы его ПОТЕРЯЛИ?! Отделение: Ой... Нет... Но оно почему-то обрабатывается очень долго! Я: Да, я заметил. Отделение: Мы попробуем попросить ускорить этот процесс... Я: Сделайте одолжение. Когда Вам позвонить? Отделение: В понедельник... Если можно...
Нет слов. Одни выражения.
ЗЫ: Я честно говоря про них забыл напрочь. Но сами напомнили - начали слать спам-смс, решил раз уж такое дело спросить, как да что...
Эээ... Мнэээ... Ыыы... Ну что тебе сказать...
Были проблемы с кредиткой альфабанка, написал сюда большое привет https://www.facebook.com/AlfaBankUkraine после этого звонила служба контроля,звонил нач отделения, потом опять служба контроля, все ли у Вас прекрасно? Разобрались ли Вы со своей проблемой. Так-что велкам к ним на фейсбук, реагируют бегом.
Я терпеть не могу социалочки. Дожму через горячку, делов-то.
Позвонил вчера на горячку, перевели на отделение, погрыз им мозг. Обещают через день выполнить. Посмотрим, посмотрим...
Клоунада продолжается!
Оказывается(то ли я страдаю лунатизмом, то ли у меня есть двойник, то ли Альфа-банк курит что-то не то...), я написал заявление на перевыпуск карты! О чём мне сегодня сообщил туповатый молодой человек на горячей линии. Я попросил сообщить, где это происходило - он потерялся, и перевёл меня на отделение. Где выяснилось, что я недоплатил аж 6 копеек. Теперь надо с номером счёта, номером договора, номером карты(интересно, где последний взять), паспортом и кодом, мне надо явиться в банк, заплатить ШЕСТЬ КОПЕЕК ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ГРИВЕН ЗА КАССОВУЮ ОПЕРАЦИЮ, и в течении 45(!!!) дней счёт будет закрыт.
Дамы и господа, это пи...пи... пи... праздник какой-то!
Клоунада продолжается!
Дамы и господа, это пи...пи... пи... праздник какой-то!
Года 3 назад это был нормальный банк. Особенно для вывода веб мани. Но потом их видать кризис испортил или еще как. В Херсоне в главном отделении альфа банка нет охранника, а банкомат часто ремонтирует кассир. Зато есть кофейная машина чтобы поить клиентов. Имхо вместо нее поставили бы охрану и наняли бы человека для ремонта банкоматов. Карточку мне делали 2 недели, именную, гривневую. Нравится у них смс уведомления, по любой операции проходит смс, будь то кассовая операция или операция с банкоматом. Но сейчас с альфа банком практически не работаю.
Та многие удивляются, когда я рассказываю эту историю. Продолжение маразма.
6 копеек уплачено(+35 грн. на кассовую операцию).
Теперь квест номер два - взять бумагу, что все мои счета закрыты, долгов пред банком я не имею и счетов в нём - тоже.
Стоимость бумаги - 75 грн. Стоимость оплаты 75 грн. - 35 грн.!