Фура стоит у обочины. Растишка уехал перед фурой направо через тротуар. За тротуаром большая площадка, где обычно стоят грузовики. Я был уверен что он поехал именно туда. Однако, как оказалось, таким хитрым способом он решил обьехать фуру. Хоть бы чайник свой повернул в мою сторону при спрыгивании с бровки Номер BB1942CK.
я бы сигналила во всю мощь от неожиданности справа!!!
А я и посигналил... сильно... два раза Ибо действительно неожиданно
Может всем форумом скинуться тебе на норм регистратор? Это же просто вырви глаза!
Может всем форумом скинуться тебе на норм регистратор? Это же просто вырви глаза!
Ну суть происходящего же видно. Или чтобы рассмотреть какой-то момент обязательно нужно ХД качество? И это... лучше видно если не разворачивать на весь экран
Гы. Но у растишки габариты не позволяют объехать фуру слева (так же как ТС). И растишка таки опаздывает на доставку. Это не оправдывает растишку. А ТС мог, учитывая обзор, не газовать? Ну и тд и тп
Зы. Я имею в виду, что растишка не проехала так же по оставшемуся правому ряду, не помешав встречным. Или тупила бы там с левым повортником, пока бы кто то со встречного потока не догадался пропустить.
Так что он принял единственное правильно решение, хоть и не очень адекватное ))))
... А ТС мог, учитывая обзор, не газовать? Ну и тд и тп...
а еще ТСу модуля телепатии в голове не хватило догадаться, что "рустишка" такой маневр учудит
Ну во первых я не газовал. Подьезжая к кабине фуры наоборот притормозил а то вдруг тот же водила фуры решит вернуться. Во-вторых, даже если он понял что не пролезет между фурой и встречниками, то незачем ехать по тротуару и выпрыгивать перед кабиной фуры аки черт из табакерки. Как я писал там площадка для парковки, по которой мог бы проехать дальше и выехать по нормальному, а не прыгая с бровки. И еще я считаю что, при выполнении подобного маневра, было бы правильным повернуть голову влево и посмотреть не выезжает ли ктото из-за фуры, как я
Так что он принял единственное правильно решение
И эти люди ездят по одним и тем же дорогам. Водиле Растишке за рулем должно быть наплевать на все сроки доставки!!! Первое дело водителя - обеспечение безопасности! Подождать пока встречные проедут - никак нельзя, корона свалится....
Это не Растишка, это средство от поноса.
Фура стоит у обочины. Растишка уехал перед фурой направо через тротуар. За тротуаром большая площадка, где обычно стоят грузовики. Я был уверен что он поехал именно туда. Однако, как оказалось, таким хитрым способом он решил обьехать фуру. Хоть бы чайник свой повернул в мою сторону при спрыгивании с бровки Номер BB1942CK.
Да, трындец йогуртам в багажнике с таким водителем-вредителем
Он наверное думает, раз на фуре, так все разбегаться должны
растішка почала вибачатись ще до початку маневру
ун так аварийку ж включил - пдд отключил, все норм
Это попытка автоподставы
Он считает, что если авариечку включил, то всё нормально