По пункту 2) - так, увы, везде. Не будут же еженедельно справку брать?
Ну было бы желание. Вполне можно переложить контроль на дежурного тренера, а потом всех подозрительных отправлять к врачу спортлайфа. Просто они не хотят терять деньги и этим всё сказано.
Li_Wei 22.09.2013 22:31 пишет:
По пункту 4) - это проблеа не Спортлайфа, а отдельно взятых мамаш. Есть клубы с семейными раздевалками, да и обучить 6-7 летнего ребенка самостоятельно переодеться тоже можно...
Задача спортлайфа пресекать такие случаи, а они этого не делают. Говорят, что до 6 лет это вполне допустимо.
То ты просто так попадал, точнее не попадал. Папаши дочек тоже водят
Меня самого иногда передергивает от обилия жирных мужских , пивных животов и прочих частей тела , не представляю что происходит с психикой этих девочек и о чем думают их отцы.
По пункту 2) - да, но в теории. На практике я не встречала реализацию такого ни в одном бассейне. А Вы встречали?
По пункту 4) - согласна, именно здесь СЛ забил и не хочет терять деньги. А на семейную раздевалку в каждом клубе им тратиться им ох как не хочется... Но в таких ситуациях я больше склонна обвинять безмозглых родителей, так как никто насильно их детей в раздевалку к противоположному полу не запихивает.
Li_Wei 17.09.2013 22:14 пишет: В раздевалках воруют (думаю, что персонал, не посетители).
3 года с детьми хожу в бассейн + сауна Спортлайфа. Раздевалками пользуюсь. Ничего не пропадает. Даже когда несколько раз малые забывали ласты, очки в бассейне - все возвращалось. Для документов, ключей от машины и портфелей/сумок на рецепции беру ключ от сейфа. Сейфы расположены отдельно, не в раздевалке, под видеонаблюдением.
2) практически не следят за здоровьем посетителей(в бассейне плавают люди с явными признаками кожных заболеваний)
И какие именно признаки? Имей в виду что яркие розовые и красные воспаления на коже -это 99,9% псориаз , выделяющиеся ярко бледные -витилиго. И то и другое внутренние заболевания не передающиеся ни через бассейн ни через полотенца ни при прямом контакте, вообще никак не передающиеся. А вот хорошо передающийся грибок на ногах ты вряд ли вот так очевидно увидишь.
citizen_erased 22.09.2013 01:52 пишет: ни разу не видел в мужской раздевалке отца, приведшего туда свою маленькую дочь вообще не понимаю каким местом думают эти мамаши
на прошлой треше,отец привел дочку лет 4-рех. Логика вообще нипАнятна. Я б никогда так не сделал например. Не с кем осьавить-сиди дома с малой.
Li_Wei 17.09.2013 22:14 пишет: В раздевалках воруют (думаю, что персонал, не посетители).
3 года с детьми хожу в бассейн + сауна Спортлайфа. Раздевалками пользуюсь. Ничего не пропадает. Даже когда несколько раз малые забывали ласты, очки в бассейне - все возвращалось. Для документов, ключей от машины и портфелей/сумок на рецепции беру ключ от сейфа. Сейфы расположены отдельно, не в раздевалке, под видеонаблюдением.
в 5м эл-те тоже хлорируют воду (хотя и клянутся что озоном чтоли чистят). Ресторан там действительно дорогой, но всегда (кроме летней площадки летом) пустой....так что не показатель...по пятницам там даже живая музыка, жалко смотреть на этого пианиста в пустом зале.
А вообще клуб классный, если туда спортом ходить заниматься а не на других заглядывать, много качественных групповых программ, оч. хороший тренажерный зал, большая разнообразная аквазона. Воровства почти нет (хотя на моей памяти редкие случаи были, но там барышни умудряются сумки Витон и норковые шубы в раздевалке на крючках вешать). Раздевалки оч. хорошо продумали - есть все возможные разновидности спец. (детские, папа+дочка, мама +сын, грудничковые)... Один минус - цена. Хотя я нашел в Киеве и дороже клуб - в бизнес центре Леонардо..там вообще по 30ку годовой стоит, хотя клуб маленький очень.
а может всезнающий олл подскажет, куда можно ходить в районе м. Вокзальная - Университет или м. Дружбы Народов?
Хотелось бы чего-то недорогого и работающего с 7 утра, чтоб перед работой успевать, главное требование - нормальные беговые дорожки (не люблю бегать на улице). А то переехал и поменял место работы - теперь не знаю, куда ходить. Раньше по пути был Атлетико на Мельникова - всем устраивал: дорожек много, тренажеров в избытке.
Li_Wei 17.09.2013 22:14 пишет: Кому и где нравится, а где - нет? Мои 5 копеек:
5-й элемент - хорошо, но много тусовщиков и слишком вкусный ресторан, не для желающих похудеть (я не могу себя сдержать, когда беру в руки их меню.... вкуснятина, на 5+!). Из минусов - цены.
Блокбастер - душевненько и немноголюдно, бассейн с озонированием, зал большой, просторный, с большими окнами - приятно заниматься. Средняя цена за вполне приличный сервис. В баре тоже цены умеренные.
Спортлайф.... первое время было ничего, как за эти деньги, сейчас их тихо ненавижу: после того, как ты заплатил за абонемент, чихать они хотели на тебя и на твои проблемы, тебя просто не видят и не слышат. В раздевалках воруют (думаю, что персонал, не посетители). Тренажеры в основном бэушные. Дежурный тренер может быть, а может и не быть - как карта ляжет. Половина тренеров тренажерки худые и несчастные, похожие на футболистов-неудачников из третьей лиги
А вам где нравится или не нравится?
Пол года хожу в Спортлайф - претензий особо нету,20-30% тренеров на первый взгляд к спорту отношения особо не имеют остальные вроде норм.Шкафчики всегда нормально закрываются,тренажеры нормальные,в банной зоне всегда чисто..,.
Aerosmith
Анонім
Re: Спортклубы Киева - обсудим?
[Re: FENO_man]
11 января 2014 в 21:59 Гілками
+100, реально в последнее время каких-то физкультурников берут, хорошо что в зале и без них есть кому помочь и обраться.Ну и клуб клубу рознь, неделю не работала Черниговская, ходил в комфорттаун, реально отстой, расположение, зона свободных весов, даже настроение пропало тренироваться. Точка зрения всех кто ходит, если что.