не хотел быть принят частостоящими за перекрестком за проскакунство.. не? или надо топить на желтый через длинный перекресток, потому что ТС и еще пара спешунов хотят проехать на розовый?
не хотел быть принят частостоящими за перекрестком за проскакунство.. не?
Очень вероятно. Могет быть его уже там тормозили...
или надо топить на желтый через длинный перекресток, потому что ТС и еще пара спешунов хотят проехать на розовый?
Он явно проходил на моргающий. Это уже те что слева и справа проскакивали на розовеющий желтый. Если б он не тормозил, я бы тоже проехал на уровне с правым и левым. А тут такая глупость. Он же даже не смог нормально остановиться перед стоп-линией.
Если б он не тормозил, я бы тоже проехал на уровне с правым и левым. А тут такая глупость. Он же даже не смог нормально остановиться перед стоп-линией.
если бы его за это вздрючили гаишнегки, то в следующий раз, он бы не вытормаживался впол, казЁл.
не хотел быть принят частостоящими за перекрестком за проскакунство.. не?
Очень вероятно. Могет быть его уже там тормозили...
или надо топить на желтый через длинный перекресток, потому что ТС и еще пара спешунов хотят проехать на розовый?
Он явно проходил на моргающий. Это уже те что слева и справа проскакивали на розовеющий желтый. Если б он не тормозил, я бы тоже проехал на уровне с правым и левым. А тут такая глупость. Он же даже не смог нормально остановиться перед стоп-линией.
Сдается мне что он видел тебя, и боялся чтобы ты ему в не приехал. Поэтому тормозил не очень резко, из-за чего и заехал за линию. И еще. До торможения он ехал параллельно черной машине в правом ряду. Та черная машина пересекла линию уже на 3й зеленый миг/желтый, а покинула перекресток уже на красный. Ланос сделал правильно. А тебе бы держать дистанцию, чтобы в случае чего не стать спонсором по покраске черного бампера в белый цвет.
Сдается мне что он видел тебя, и боялся чтобы ты ему в не приехал. Поэтому тормозил не очень резко, из-за чего и заехал за линию.
Может быть, может быть... Не зря же у него бампер уже отличается по цвету от кузова...
И еще. До торможения он ехал параллельно черной машине в правом ряду. Та черная машина пересекла линию уже на 3й зеленый миг/желтый, а покинула перекресток уже на красный. Ланос сделал правильно.
Не факт, что правильно. 1-ое: непонятный маневр для окружающих - горит/мигает зеленый, а оно останавливается. 2-ое: согласно ПДД не запрещено покидать перекресток на красный. 3-ье: остановка с нарушением ПДД - за стоп-линией.
А тебе бы держать дистанцию, чтобы в случае чего не стать спонсором по покраске черного бампера в белый цвет.
По-моему как раз уж даже слишком держал дистанцию... У меня ж не было экстренного торможения. Плавненько вроде.
Я малость подофигел от бредовости видео и ветки в целом. Лошить водителя, за то, что НЕ проехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора...
Я малость подофигел от бредовости видео и ветки в целом. Лошить водителя, за то, что НЕ проехал на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора...
Зеленый мигающий запрещенный??? А че ПДД поменяли опять?
Зеленый мигающий запрещенный??? А че ПДД поменяли опять?
Или кто-то, включая тс, Лансер и Матиз права за сало купили и окулиста не проходили.
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на картинку. Желтый (по ПДД запрещающий) уже горит, а проскакуны стоп-линию еще не пересекли.
Согласна с Тревелером. Кто любит проскакивать не желый - летайте в левом ,с другими гонзалесами. Правый и средний - для тошнотов!!!!!
1-ое: непонятный маневр для окружающих - горит/мигает зеленый, а оно останавливается
Водитель сам решает по ситуации как поступать в той или иной ситуации, а не тупо едет по принципу "вот еще я проеду и всё". В данном случае мы видим что ланос остановился на 3й миг светофора, а не на 1й. (ПДД п.8.7.3.(в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что в скором времени будет включен сигнал, который запрещает движение). Кстати щас на дорогах мы видем что водители едут по такому принципу как ты считаешь правильным, тем самым забивая перекрестки в тянучках. И благодаря этому тянучки плавно переростают в пробки.
2-ое: согласно ПДД не запрещено покидать перекресток на красный
Покидать не запрещено, но выезжать на желтый сигнал запрещено. Исключение только невозможность остановиться без применения экстренного торможения. Если бы он поехал, а ты за ним - вы оба бы нарушили правила (ПДД п.8.7.3.(гг)желтый запрещает движение и предупреждает о следующем изменении сигналов)
По остановке за линией я написал свое предположение.
За дистанцию - молодец. Экстренного торможения не было