Наша доблесная таможня ослабила тормоза (ну, не за так...). Раньше даже с окнами в задней трети не пропускали. Не могли они офиц. таможится, ибо по всем платежам в такую конечную цену им должны были еще доплатить.
Sashok_Accent 18.09.2013 09:36 пишет: если меня не подводит память - заводские пассажиры Добло - с подъемной задней дверью должны быть. А распашные - как раз грузовики. Но я могу ошибаться
У нас в организации два пассажирских Добло: дизель и бенз (покупались, правда, здесь) - так оба с подъемной задней дверью.
Sashok_Accent 18.09.2013 09:36 пишет: если меня не подводит память - заводские пассажиры Добло - с подъемной задней дверью должны быть. А распашные - как раз грузовики. Но я могу ошибаться
http://bazar.autoua.net/fiat/doblo/id77689/ ну этот вроде похож,зад-"хлопушка"...похож на "куплен здесь в салоне",бензиновый мотор как бы то же наводит на эту мысль... http://bazar.autoua.net/fiat/doblo/id74510/-этот вряд ли таможился как легковой,тем более с мотором 1,9,вышла бы сумма растаможки поболее,чем за него хотят...замутить на 99,9% не выйдет-ВИН будет легковой...скорее просто оригинальный салон.
Петрович 18.09.2013 12:48 пишет: У нас в организации два пассажирских Добло: дизель и бенз (покупались, правда, здесь) - так оба с подъемной задней дверью.
ну отож, у меня на прошлой работе было пару десятков разгонных Добло пассажирских, все с подъемной
Двери могут быть любые. Но, 1. в Украину 1.6 бензин, кажется, не поставлялись 2. обойдем стороной сдвижные окна и "жабры" пассажира- можно купить салон коиплектом (Но зачем, дешевле все равно будет мутить в Бердичеве, да и гемор с поиском) 3. Но вот пол у грузовика- РОВНЫЙ! Без выемок под ноги. И сделать их у Добло можно только переваривая дно! Добло-Карго и Добло-пассажир в этой части варятся на заводе по-разному, ничего там не закрывают фальшполом.
Перед вами каноничные пассажиры. Видел у одного такой экземпляр, расказывал сказки, что переделывал в Бердичеве. Спорить с ним и объяснять, что врет- не стал.
В ответ на: если меня не подводит память - заводские пассажиры Добло - с подъемной задней дверью должны быть. А распашные - как раз грузовики. Но я могу ошибаться
нет не все, я когда Линею брал то и на Добло смотрел - с распашной дверью был пассажир в салоне новый.