исходя из поста - вы сами не знаете чего Вы хотите без обид, сколько сезонов откатано и где?)) если мало - можно как раз брать не выше среднего уровня, и потом .. начать понимать: а что же мы хотим, как катаемся и на что бюджета хватает. или.. вариант б\у тоже проходит (ботинки только новые и свои, или почти новые, если начальная стадия катания - ботинок средней жесткости - долго меряем и слушаем ноги).). Палки можно б\у. ибо на катачку не влияет, канечно постановка палки на склоне - эт главное , особенно при большооомм количестве бордерофффф (044) 555-16-72 ПРОТОКА ул. Энтузиастов, 5
:-) но знаю что хочу кататься, а не понтоваться на "крутых дровах"
Откатано 5 сезонов на всех укр курортах кроме буковеля и драга, + румыния. В этом году собираюсь в Словакию или Польшу.
Кстати, катание на укатанных трассах без прыжков не говорит, что у меня низкий уровень катания.
Ну да ладно. На данный момент думаю брать ботинки новые обязательно. А о лыжах - думаю на близзард firebird xoc+s крепы - маркера sigma s 110 а дальше подумаю в сторону лыж б/у.
может заодно и посоветуете начинающему горнолыжнику, что взять. Опыта мало, Славско и Протасов Яр, хочется иметь свой комплект, а не брать хлам в прокате. Бюджет до 2000 грн на все. Вес 85.рост 175.