Потянуло что-то меня на лирику... Видно институты накладывают свой отпечаток на образ мышления. Хочешь, не хочешь, а мозг свою обработку информации делает вне зависимости твоего желания. Это я к теме капиталки... Может кто-то со мной не согласится, но просится мысля наружу. Правильно спланированная капиталка - это уже полдела. Я свою за год спланировал. Самое главное, на мой взляд, правильно выбрать сезон (это не относится к застучавшему движку). Зима с её холодными пусками, прогревами, комфортом - отпадает сразу, лето - хорошо с точностью до наоборот, плюс к этому - все быстро ездят, что не способствут спокойной езде в период обкатки, осень - хорошо, но после лета еще не остыли и по-прежнему все быстро ездят, а вот весна ... Весной самое то. Мастера после зимы "голодные", просятся на работу, очередей нет. Еще не жарко, но уже не холодно, на случай подстройки клапанов, опять же, все тип-топ - машина быстро остывает, спокойная, размеренная езда приводит к правильной процедуре обкатки, плюс к этому, медленно едешь - больше замечаешь (барышни начинают раздеваться ), почки распускаются, красота... Нет, можно, конечно, "обкатать" и за день, вне зависимости сезонности - съездил на моря и обратно, вот и готово. Вот, собственно, пока и всё.
Мастера потеряли квалификацию за зиму, у них рваческое настроение наверстать упущенное за голодную, холодную пору Читай Твардовского Капиталиться плохо в любую пору !