autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Про полномочия модераторов (2-й круг)

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Про полномочия модераторов (2-й круг)
      18 сентября 2013 в 14:54 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Прошу прощения у админов, что приходится вновь поднимать только что благополучно закрытую тему о предупреждении за смайл. Наверное, рано закрыли
Прошу объяснить. Админ написал, что нарушения здесь нет, предупреждение отменили, бан сняли, осталось 2 старых предупреждения по 1-му кругу. Как понимать тогда вот это, полученное мной только что сообщение в личку? (скан прилагается)

Предупреждение №0 (2 круг)
От: Yorc
Предупреждение №0 (2 круг)
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&an=0&page=0&Number=7605557#Post7605557

Я уже молчу про нумерацию кругов (откуда 2-й, если у меня 2 по 1-му?), но имеет ли право модератор повторно выносить предупреждение, даже устное, если админ написал, что нарушения нет?

ЗЫ. Если в этом топике здесь есть какие-то признаки нарушения мной правил - прошу засчитать в качестве наказания незаслуженные 36 часов бана

Прошу прощения у админов, что приходится вновь поднимать  только что благополучно закрытую тему о предупреждении за смайл.   Наверное, рано закрыли  Прошу объяснить

Змінено spd (15:18 18/09/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Про полномочия модераторов (2-й круг) [Re: spd]
      18 сентября 2013 в 16:53 Гілками

Это устное предупреждение не более.

То что предупреждение отменено, означает что на "боевое" предупреждение там нет. А вынести устное вполне можно, почему нет. Это просто замечание модератора, что "мол, ты на грани" ну это примерно. Если в личку не пришло пояснение, за что именно устное - это стоит уточнить у модератора.

А про второй круг, это да. Его посчитало после отмененного третьего.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1453

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія