где ты такое увидел? Раз 100 писал, что даже устного по личной неприязни или клубным цветам не вынесено. Есть конкретно 1 вечно недовольный. Тут же рядом его тема с обсуждением предупреждения выданного другим человеком за дело
Ну да, остальные кто отписался и здесь, и там, и в той теме где-то рядом - мимо проходили.
вот честно: пофиг спорт ваш и говносрач по ойному поводу. но заскорузлую реализацию себя через права модераторов - уже встречал поэтому считаю, что модераторов, раздающих горчичники не должно быть в темах, где модераторы сами принимают участие. Т.е. в спорте горчичники должен лепить тот, кто к спорту отношения не имеет.
никак не реализовать. Никто не будет заходить в тему и читать. А реагировать исключительно на кнопкодавство - вырвано из контекста. Для спорта никак не проканает. Так что - только интересующийся камрад. Пытающийся быть непредвзятым. И не первый и не последний раз в предвзятости будет обвинен. Селяви такой. Фтуя-спорт стайл. Александр справляется пока
а насчет твоего " " и моего преждевременного бана у тебя будут соображения я не для задротства, а просто мнение знать хочу. А то ты на админов сразу, а насчет периодической неадекватности модераторов - вроде как промолчал. А ведь ее и обсуждаем как быть с преждевременным баном!? нужно ли горчичить "вспылившего" модератора?
eam 18.09.2013 22:56 пишет: Александр справляется пока
ну и хорошо! я как бы в общем. заметь - в последнее время очень часто обсуждаются действа модераторов
да, и в основном это один камрад из Спорта катит на одного модератора из того же спорта этоя при том, что в спорте редко пишу, замечаю. Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
А ваще даже щас надо ввести горчичник модеру, который безосновательно кого-то огорчичил.
Наказание модерам прописано в правилах. Пункты 6..... Только они не работают вообще. Если они не работают, то логично, что люди кладут на них. Если бы эти наказания для модеров применялись, то никаких беспределов и предвзятостей не было бы, даже если темы типа "Шахтёр-Динамо" модерил бы болельщик одной из команд, а в темах где фигурирует жена модера не банились бы её оппоненты направо и налево. Понятное дело, что допустить прецедент снятия модера по инициативе народа, даже если есть явные косяки, никто не допустит, поэтому выпускайте пар и возвращайтесь из банов другими людьми. А не возвратитесь, как там говорилось выше, никто не заплачет.
Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
ну да. там они как сцепяццо - так любой разумный компромис теряеццо я не читаю, ибо бред. Хотя порою бывают у них здоровые каменты. Но "пока не переросло"
камрадше, захотевшей мотоцикл, я посоветовал купить к мотоциклу и чорный платок (для мамы). тут же был забанен. я понимаю мотоциклистов, мол обидели их годность. Но за неделю до этого поста у нас в городе разбился чел, который катался второй день на моцике. а женщина, да еще НА ФОРУМЕ спрашивающая советов - мало тянет на байкера по духу. Поэтому я не посчитал зазорным слегка так сказать "остудить пыл". Понятное дело, что в обсуждение какой мацацикл выбрать байкерше - я бы не лез. в любом случае - реакция зачастую не по правилам, а по личной интерпретации модератора. А это не есть правильным.
Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
А какого художника их исключать, если касательно Евы И Бо каждые пол года поднимается одна и та же тема про предвзятость совершенно разными форумчанами (я только навскидку четыре примера могу привести)?
да, и в основном это один камрад из Спорта катит на одного модератора из того же спорта этоя при том, что в спорте редко пишу, замечаю. Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
Я начал активно катить только последнюю неделю.
maxxi
Анонім
Re: Модераторский беспредел
[Re: UstiM]
19 сентября 2013 в 01:36 Гілками
п.с. за одно вопрос по оффтопу. почему исчезающие горчичники остаются все равно? смысл из исчезания из поля зрения тогда, если на самом деле это фикция?
подробней плиз?
поподробнее- пожалуйста. До мега адекватных предупреждений в спорт ветке, все бывшие до этого погоны по одному исчезали, и исчезли все. Тем не менее, предупреждения пошли на второй круг, и ну очень адекватный бан последовал на месяц. По модерации будет отдельное предложение, когда под рукой будет не калькулятор
Змінено maxxi (04:40 19/09/2013)
maxxi
Анонім
[Re: VIOx]
19 сентября 2013 в 01:41 Гілками
Vasiliy TDI 18.09.2013 17:10 пишет: Підтримую ТС. Сам перестав заходити в футбольні теми, після призначення Александра.
+1 Сегодня просто перебор. Здесь МУР, а не институт благородных девиц, как сказал классик. Саша, без обид, но ты не прав, сегодня ребята нормально общались, а ты устроил махание шашкой.
а где вы все борцуны были, когда ваш модератор, известных наклонностей продинамовских, устраивал зачистки по клубным принадлежностями, игнорируя тупое хамство единомышленников?
maxxi
Анонім
[Re: Mihal]
19 сентября 2013 в 01:58 Гілками
Я начал активно катить только последнюю неделю.
и это потому, что к тебе и единомышленникам применяется процентов 10 от того, что творит близкий тебе по духу модератор алмат . Но до этого вы все сидели ровно на попе, и никого из Вас ничего не смущало.
Змінено maxxi (02:17 19/09/2013)
maxxi
Анонім
[Re: Mihal]
19 сентября 2013 в 02:04 Гілками
Предупреждение тебе не выдано т.к. будет третьим, а нарушение не критичное. Правда ж хорошо, что так? А можно выполнить твое требование и выписать всем и тебе в частности, а это бан по второму кругу
Да мне пофигу. Хошь - выноси предупреждение. Не хошь - не выноси. Вот честно. Мне недолго осталось до бана. В четверг Динамо играет. После игры макси что-то напишет - я отвечу - и здравствуй третий горчичник. Хотя всё будет мирным и безобидным.
это если Ваша мегаадекватная продинамовская модерация даст мне что нибудь написать. Вполне мирное, да
maxxi
Анонім
[Re: chudovishe]
19 сентября 2013 в 02:39 Гілками
chudovishe 18.09.2013 16:33 пишет: поддерживаю в ветке Спорт часто бывают "баталии", все же тут собрались разные болельщики, но как бы любые спор приравнивать к флуду это слишком.
если уже идет коса на камень и оскорбительные моменты это одно, а когда в норм русле, почему не поговорить?
попытка сделать из форума песочницу пополам с детсадом, вполне закономерно ведёт к тому, что люди, клиентами подобных заведений себя не считающими, закономерно возмущаются. Печален только факт, что некоторые начинают возмущаться только когда у них начинают забирать их личную лопатку, коей они успешно и безнаказанно кидались дерьмецом . Пока личная лопаточка была в безопасности, а воспитательница руководствовался принципом 'сережа молодец' их все вполне устраивало. Но вот, прислали новую воспитательницу - что тут началось. И это не смотря на то, что воспитательница- так себе, ведется на крики из песочницы не хуже старых.
Не пытайтесь сделать из автоуа.нет - футбол.уа. Хотите накала страстей и "обливания" друг друга - для этого есть масса футбольных ресурсов, здесь о футболе говорят спокойно. Хотите тут обсуждать спорт - придерживайтесь правил форума. Тема закрыта.