где ты такое увидел? Раз 100 писал, что даже устного по личной неприязни или клубным цветам не вынесено. Есть конкретно 1 вечно недовольный. Тут же рядом его тема с обсуждением предупреждения выданного другим человеком за дело
Ну да, остальные кто отписался и здесь, и там, и в той теме где-то рядом - мимо проходили.
Админы - они более здравомыслящи, ибо как я говорил - не имеют каких-либо своих стремлений в теме. Они просто за адекватностью следят.
тогда прочитай тему сначала. Админы в курсе.
вот честно: пофиг спорт ваш и говносрач по ойному поводу. но заскорузлую реализацию себя через права модераторов - уже встречал поэтому считаю, что модераторов, раздающих горчичники не должно быть в темах, где модераторы сами принимают участие. Т.е. в спорте горчичники должен лепить тот, кто к спорту отношения не имеет.
никак не реализовать. Никто не будет заходить в тему и читать. А реагировать исключительно на кнопкодавство - вырвано из контекста. Для спорта никак не проканает. Так что - только интересующийся камрад. Пытающийся быть непредвзятым. И не первый и не последний раз в предвзятости будет обвинен. Селяви такой. Фтуя-спорт стайл. Александр справляется пока
а насчет твоего " " и моего преждевременного бана у тебя будут соображения я не для задротства, а просто мнение знать хочу. А то ты на админов сразу, а насчет периодической неадекватности модераторов - вроде как промолчал. А ведь ее и обсуждаем как быть с преждевременным баном!? нужно ли горчичить "вспылившего" модератора?
Александр справляется пока
ну и хорошо! я как бы в общем. заметь - в последнее время очень часто обсуждаются действа модераторов
Александр справляется пока
ну и хорошо! я как бы в общем. заметь - в последнее время очень часто обсуждаются действа модераторов
да, и в основном это один камрад из Спорта катит на одного модератора из того же спорта этоя при том, что в спорте редко пишу, замечаю. Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
А ваще даже щас надо ввести горчичник модеру, который безосновательно кого-то огорчичил.
Наказание модерам прописано в правилах. Пункты 6..... Только они не работают вообще. Если они не работают, то логично, что люди кладут на них. Если бы эти наказания для модеров применялись, то никаких беспределов и предвзятостей не было бы, даже если темы типа "Шахтёр-Динамо" модерил бы болельщик одной из команд, а в темах где фигурирует жена модера не банились бы её оппоненты направо и налево. Понятное дело, что допустить прецедент снятия модера по инициативе народа, даже если есть явные косяки, никто не допустит, поэтому выпускайте пар и возвращайтесь из банов другими людьми. А не возвратитесь, как там говорилось выше, никто не заплачет.
Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
ну да. там они как сцепяццо - так любой разумный компромис теряеццо я не читаю, ибо бред. Хотя порою бывают у них здоровые каменты. Но "пока не переросло"
и моего преждевременного бана у тебя будут соображения
конкретней. Кто выдал, кто снял, за что выдано было предупреждение и кем Можно тут, можно в личку
да, и в основном это один камрад из Спорта катит на одного модератора из того же спорта этоя при том, что в спорте редко пишу, замечаю.
у меня другие наблюдения например, а я там и наблюдаю и пишу.
камрадше, захотевшей мотоцикл, я посоветовал купить к мотоциклу и чорный платок (для мамы). тут же был забанен. я понимаю мотоциклистов, мол обидели их годность. Но за неделю до этого поста у нас в городе разбился чел, который катался второй день на моцике. а женщина, да еще НА ФОРУМЕ спрашивающая советов - мало тянет на байкера по духу. Поэтому я не посчитал зазорным слегка так сказать "остудить пыл". Понятное дело, что в обсуждение какой мацацикл выбрать байкерше - я бы не лез. в любом случае - реакция зачастую не по правилам, а по личной интерпретации модератора. А это не есть правильным.
Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
А какого художника их исключать, если касательно Евы И Бо каждые пол года поднимается одна и та же тема про предвзятость совершенно разными форумчанами (я только навскидку четыре примера могу привести)?
да, и в основном это один камрад из Спорта катит на одного модератора из того же спорта этоя при том, что в спорте редко пишу, замечаю. Наезды Лиски и Ко на Еву и Бо из статистики предлагаю исключить
Я начал активно катить только последнюю неделю.
п.с. за одно вопрос по оффтопу. почему исчезающие горчичники остаются все равно? смысл из исчезания из поля зрения тогда, если на самом деле это фикция?
подробней плиз?
поподробнее- пожалуйста. До мега адекватных предупреждений в спорт ветке, все бывшие до этого погоны по одному исчезали, и исчезли все. Тем не менее, предупреждения пошли на второй круг, и ну очень адекватный бан последовал на месяц. По модерации будет отдельное предложение, когда под рукой будет не калькулятор
Спрогнозировать тяжело.
Нэправда твоя. Очінь даж просто спрогнозувати його дії двох циркачів у тій "гілці".
ощета, конкретно тебе жаловаться не на что. Конкретно твои посты, тянущие на бан, и не один, потерли заботливой рукой.
Підтримую ТС. Сам перестав заходити в футбольні теми, після призначення Александра.
+1 Сегодня просто перебор. Здесь МУР, а не институт благородных девиц, как сказал классик. Саша, без обид, но ты не прав, сегодня ребята нормально общались, а ты устроил махание шашкой.
а где вы все борцуны были, когда ваш модератор, известных наклонностей продинамовских, устраивал зачистки по клубным принадлежностями, игнорируя тупое хамство единомышленников?
Я начал активно катить только последнюю неделю.
и это потому, что к тебе и единомышленникам применяется процентов 10 от того, что творит близкий тебе по духу модератор алмат . Но до этого вы все сидели ровно на попе, и никого из Вас ничего не смущало.
Предупреждение тебе не выдано т.к. будет третьим, а нарушение не критичное. Правда ж хорошо, что так? А можно выполнить твое требование и выписать всем и тебе в частности, а это бан по второму кругу
Да мне пофигу. Хошь - выноси предупреждение. Не хошь - не выноси. Вот честно. Мне недолго осталось до бана. В четверг Динамо играет. После игры макси что-то напишет - я отвечу - и здравствуй третий горчичник. Хотя всё будет мирным и безобидным.
это если Ваша мегаадекватная продинамовская модерация даст мне что нибудь написать. Вполне мирное, да
поддерживаю в ветке Спорт часто бывают "баталии", все же тут собрались разные болельщики, но как бы любые спор приравнивать к флуду это слишком.
если уже идет коса на камень и оскорбительные моменты это одно, а когда в норм русле, почему не поговорить?
попытка сделать из форума песочницу пополам с детсадом, вполне закономерно ведёт к тому, что люди, клиентами подобных заведений себя не считающими, закономерно возмущаются. Печален только факт, что некоторые начинают возмущаться только когда у них начинают забирать их личную лопатку, коей они успешно и безнаказанно кидались дерьмецом . Пока личная лопаточка была в безопасности, а воспитательница руководствовался принципом 'сережа молодец' их все вполне устраивало. Но вот, прислали новую воспитательницу - что тут началось. И это не смотря на то, что воспитательница- так себе, ведется на крики из песочницы не хуже старых.
Не пытайтесь сделать из автоуа.нет - футбол.уа. Хотите накала страстей и "обливания" друг друга - для этого есть масса футбольных ресурсов, здесь о футболе говорят спокойно. Хотите тут обсуждать спорт - придерживайтесь правил форума. Тема закрыта.