Забыл выключить свет и результат на лицо - сел аккумулятор. Кто сможет помочь - проводов нет, машина находится во дворе за молодым театром - заезд через арку выше театра(возле школы №53). Ориентировочно буду там с 18-19-00. Телефон 067 440 19 21 Алексей
Вопрос решил с помощью артистов Молодого театра (при чем очень именитых. С такси прокол - место такое что ни одного припаркованного вблизи не увидел. Машина завелась пол тыка.
Комплект проводов для прикурки стоит недорого и мало места занимает в багажнике. У меня всегда с собой, и за 8 лет только один раз и нужно было мне. А вот другим часто нужно. Я люблю в таких делах свое иметь.
В ответ на: Я зимой во дворе с траффиком 1 машина в 5 минут максимум 10 минут ждал того, кто поможет прикурить.
Мне лично проще заплатить за услугу, чем просить и напрягать. Меня в прошлую зиму мужик утром на стоянке попросил прикурить, но у меня был такой критический напряг по времени и у жены тоже, что я хоть и извинился три раза, но он явно посчитал меня нехорошим человеком Поэтому предпочитаю вызвать таксера и спокойно ему заплатить.