в каком российском банке в Украине можно открыть рублёвую карту? что-то смотрю на сайте - евро/доллары/грн...а рублей нет ни у Сбербанка России, ни у ВТБ
Chmln 18.09.2013 17:59 пишет: Кредит Днепр говорят открывал такие карты. Еще вот Аваль в русских рублях текущие счета открывает, может и карта к ним подвязывается
Это просто лицензионный бренд, он не относится к Сбербанку России. Обращался к ним насчет перевода рублей по чекам через Рапиду...в России это полным ходом, а у "украинского сбербанка" такого нет.
Это просто лицензионный бренд, он не относится к Сбербанку России. Обращался к ним насчет перевода рублей по чекам через Рапиду...в России это полным ходом, а у "украинского сбербанка" такого нет.
это 100% дочернее предприятие русского Сбера
понятно, что юрлицо украинское, это же банк украинский
Это ясно-понятно. О чем я и писал... это "отдельный банк", а не представительство в Украине. Когда они только появились, я лично к ним обращался насчет переводов рублей с платежной системы Рапида в России на ихнюю карточку в Украине. Оказалось что это 2 разных банка по сути и комиссия будет космос...и тогда рублевой карты у них не было. (не знаю как сейчас)
Sergey Evrodim 19.09.2013 12:52 пишет: это "отдельный банк", а не представительство в Украине.
В Украине нет представительств иностранных банков. Сбербанк, Альфа, Райффайзен, BNP Paribas это не представительства. Пользовался переводами рублей из РФ через Сбербанковскую Колибри, все без вопросов, выдача рублями. Сейчас через Москомприхватбанк дешевле.
я бы заходил с другой стороны - что тебе дальше с этими рублями нужно делать. На сколько я понимаю, валюту к пластику привязать не проблема - но не уверен.
Wind 19.09.2013 13:37 пишет: я бы заходил с другой стороны - что тебе дальше с этими рублями нужно делать. На сколько я понимаю, валюту к пластику привязать не проблема - но не уверен.
дык, работодатель московский официально платит рублями. Мне их получить просто по другому нельзя - только рубль, и только на пластик . Ну вроде как в привате рублёвую можно сделать (правда не понял, мультивалютную или чисто рублёвую...нужно ещё выяснить) я бы, конечно, с большим удовольствием в баксе получал