Нужно поварить заднее крыло, ибо уже догнивает ... Прошу советовать варианты со сварщиком, чтоб как минимум снял бензобак и оббивку багажника (возможно с моей помощью) и переварил железо с последующей шлифовкой/грунтовкой/антикором того места.
Возможно так же чтоб и покрасили сразу, но это не принципиально.
Очень желательно не за бешенные деньги, но и не обязательно чтоб очень дешево.
Cроки?
Хоть неделю пусть делают
Мне только надо, чтоб человек посмотрел на то, что есть, оценил скока будет стоить и сказал что надо купить.
А уж потом, как я всё найду (около недели) пусть делает сколько надо, но не слишком долго.
Личку зри
Темболее вот походил тут по своим нычкам, цены поузнавал. Бум сравнивать, торговаться ...
чем окончились твои поиски и сколько стоит такая работа. У меня нужно переваривать арку заднего правого крыла, фрагмент того же крыла около лючка бензобака + возможно еще что-то (нужно смотреть). Также мне советовали подварить хвост (лонжироны под багажником) автомобиля ввиду корозии.
Спасибо за содействие
--
Заказал себе 3 детали - колесную арку внешнюю, колёсную арку внутреннюю и панель лючка. Все достаточно недорого, но через 2 недели. За сварку этого всего очень немало просят - от 60 до 80$.
Если крыло очень сильно гнилое, то имеет смысл брать его целиком, стоит сильно дороже деталек, зато приварить - 20$. Ну естественно внутреннюю арку при этом брать прийдется.
Народ говорит, что внутреннюю арку можно поварить латками из кусочков, но мне че-то кажется, что при такой цене как она стоит, художественная кройка по металлу безсмысленна ..