Нужно поварить заднее крыло, ибо уже догнивает ... Прошу советовать варианты со сварщиком, чтоб как минимум снял бензобак и оббивку багажника (возможно с моей помощью) и переварил железо с последующей шлифовкой/грунтовкой/антикором того места.
Возможно так же чтоб и покрасили сразу, но это не принципиально.
Очень желательно не за бешенные деньги, но и не обязательно чтоб очень дешево.
чем окончились твои поиски и сколько стоит такая работа. У меня нужно переваривать арку заднего правого крыла, фрагмент того же крыла около лючка бензобака + возможно еще что-то (нужно смотреть). Также мне советовали подварить хвост (лонжироны под багажником) автомобиля ввиду корозии.
Заказал себе 3 детали - колесную арку внешнюю, колёсную арку внутреннюю и панель лючка. Все достаточно недорого, но через 2 недели. За сварку этого всего очень немало просят - от 60 до 80$.
Если крыло очень сильно гнилое, то имеет смысл брать его целиком, стоит сильно дороже деталек, зато приварить - 20$. Ну естественно внутреннюю арку при этом брать прийдется.
Народ говорит, что внутреннюю арку можно поварить латками из кусочков, но мне че-то кажется, что при такой цене как она стоит, художественная кройка по металлу безсмысленна ..