Думал знаю город. Хе. Город в очередной раз доказал что нифига я его не знаю. Люди. Подскажите как оптимально добраться до переулка Юбилейный который расположен на Мирном. Не путать с посёлком Юбилейный который расположен в конце проспекта Правда. Пока ясно только что начинаем путешевствие с улицы К. Либкнехта, и фигачим по ней до... А вот до чего? И как дальше? И какие ориентиры?
Путешествие пешее или автомобильное? Если пешее, то ИМХО до пр.Ильича, а там на маршрутное такси №33. Если автомобильное, то по Г.Сталинграда прямо мимо автобазара до мостика. После мостика будет поворот направо, потом уже понятно.
Автомобильное. Предложили следующий маршрут. Как по мне - идеальный:
В ответ на: Ехать по Героев Сталинграда до ул. Адмиральская (обойная фабрика ДнепроМайн). Там повернуть направо, это будет улица Адмиральская. Ехать по ней до первого Т-перекрестка - там повернуть налево и ехать до ближайшего перекрестка - справа примыкает ул. Чередниченко На пересечении ул. Чередниченко и ул. 40 лет Комсомола повернуть налево, доехать до ул. Дыбенко и повернуть на право и ехать до перекрестка с этим самым пер. Юбилейный.