Если кто будет ехать их Харькова, то там такая деревня есть Чутово. Так вот в Чутове коробка - не фейк.
чтобы не париться где есть а где нет - нужно стекло залить хорошей краской и все - пусть менты счищают где ставят. Ну и и периодически подливать краски на боксы - чтобы типа не ржавели
Сегодня на житомирской трассе в районе 90-95км (после Кочерова, но до коростышевской окружной, в районе Царевки) был обнаружен гаишник ковыряющийся в коробке с Гарпуном направленным в сторону едущих на Киев. Видимо собираются фоткать и на КПП в Кочерове обилечивать. Будьте бдительны!
За границей покрышкой одевают и поджигают. Желающих испортить найдутся. Только толку то, купят новых на деньги налогоплательщиков, еще и в шоколаде останутся за откаты. P/s... и повесят над дорогой.
На московской трассе (М02) в Бобрике стоИт в районе остановки автобуса. И дальше в сторону мАсквы с интервалом км 30 пару штук было замечено... Вначале стояли пустые коробки, теперь что-то в них виднеется - вроде из 3 объективов состоят устройства.
вроде из 3 объективов состоят устройства.
Похоже на наклейки на стекле которые есть на житомирке - там изображена камера с тремя объективами как раз.
Нефейк поставили на Столичкие в новом месте: если ехать от Выдубичей - сразу за мостом над Науки (именно после моста, а не как раньше на нем). Контролирует направление от Выдубичей. Вчера утром ехал - как раз гаишник в него трукам загружал. Характерная дверца сзади присутствует.
Сегодня утром пугала на Ватутина уже не было! сняли!
Странный народ... Столько сил готовы положить на борьбу с железом...даже виртуально... А вот ехать по падэдэ - ни один не вспомнил......
Полностью согласен: Господа, кто за безопасность Дорожного движения - засылайте предложения по установлению лимита в 20км/ч на Бажана вот сюда http://1551.gov.ua/ Вместе мы доведем скорость на проспекте Бажана до логически обоснованной.
Голові Київської міської державної адміністрації: З метою забезпечення безпеки дорожнього руху прошу запровадити ліміт максимальної швидкості по пр.-ту. М.Бажана(Дарницький р-он) у межах 20км/ч, з встановленням на всій протяжності відповідних знаків 3.27. Виконання зазначених дій повинно забезпечити безпеку для пішоходів та унеможливіть наїзди на них водіїв які швидко рухаются.
...для пішоходів та унеможливіть наїзди на них водіїв які швидко рухаются.
ага - тупо не смогут догнать. пешеходив.
Но ведь это будет безопастно для пешеходов и для самих водителей
А вот ехать по падэдэ - ни один не вспомнил......
Эта, абидеть хош?
да я вот тоже не пойму, что страшного в коробках то? Едешь себе тошнотом 75 км/ч и все как то ангельски хорошо.
Нефейк поставили на Столичкие в новом месте: если ехать от Выдубичей - сразу за мостом над Науки (именно после моста, а не как раньше на нем). Контролирует направление от Выдубичей. Вчера утром ехал - как раз гаишник в него трукам загружал. Характерная дверца сзади присутствует.
Еще и антенна присутствует, гдето 30-40 см
неделю ехал в том направлении за мерсом ешкой, не спешили ехали где-то 110, зная про ту коробку я скорость перед ней сбросил, а мерин как ехал так ехал, на Выдубичах его выцепили из левого ряда, я правда не понял что было бы если б он на Южный повернул
неделю ехал в том направлении за мерсом ешкой, не спешили ехали где-то 110, зная про ту коробку я скорость перед ней сбросил, а мерин как ехал так ехал, на Выдубичах его выцепили из левого ряда, я правда не понял что было бы если б он на Южный повернул
тормозят и на повороте, сам видел, не мог понять за что