я тебя умоляю )) даже если и запретили, кто будет проверять и как наказывать? кроме того, есть юр.адрес и фактический.
зачем налоговая? семьи со своим барахлом ездят по спальным р-нам.и таких очень мало. сделать косметику,докупить мебель 2000 х б/у.и сдавать. под офис закрытого типа можно попробовать. посуточники не убьют квартиру.но для посуточной нужен очень хороший ремонт и мебель.
Подымаешь цену и сами
Проще - для душевного спокойствия лучше и из всей ситуации быстрее выйдешь. Родственники или же "хорошие знакомые" - изначально зло. Разве что это специфические знакомые-родственники из тех "с кем пошел бы в разведку". Тогда идеально. Но это - уникальные исключения и не только в условиях Нашей Родины.
ЗЫ: по теме - 1-й вариант и быть готовым предложить простую, но функциональную - новую! - меблировку в условиях, скажем, годовой оплаты через повышение месячного платежа. К базовой комплектации обязательно (!!!) добавить хороший новый (современный) шкаф-купе. Комлект всего остального для жизни - стиралка-холодильник, в идеале - посудомойка - обязателен. Телевизор как раз нет, но кабель (наличие) приветствуется. Тут главное найти чтобы это ушло семье, а не "группе сожителей". У наших культуры совместного проживания (равно как и проживания вообще) нет - это больше проблемы и нестабильность. То же самое относится к варианту "хостел". Последнее - вообще чистый бизнес, этим уже заниматься надо будет каждый день, а не только раз в месяц плату получать.
1) вариант
+1, трешку на печерске по цене трешки, например на соломенке или борщаговке сдашь нефиг делать и без ремонта ) просто доведи до ума методом " переклеил обои с эпицентра и ламинат или линнолиум кинуть новый с эпицентре везде".
Сдавай с минимальной мебелью, диван+ шкаф.
В присмотр либо родственникам либо знакомым.
Их же потом не выживеш оттуда.
+500, никогда не сдавайте друзьям квартиры, не благодарное дело, платить будут когда хотят, а не по графику, и могут сесть на шею.
Всем спасибо за дельные советы. Идея ясна, буду думать над реализацией.
Всем спасибо за дельные советы. Идея ясна, буду думать над реализацией.
Хей, товарищи! А правда ли что в центре 3-шки "несталинки", но с хорошим ремонтом (не позолота, но современный качественный + хорошая мебель и техника) по $1500-1600/мес. идут?