McFly 19.09.2013 16:01 пишет: да не у всех будет электронный полис, кто-то должен будет возить бумажку "по-старинке", но у кого он будет - просто покажет его на экране телефона и всё :-)
waz 19.09.2013 16:23 пишет: А я вот на такой прикол наткнулся: пробивая в базе МТСБУ , обнаружил, что выдан полис на другой автомобиль с таким же как у меня номерным знаком (модель другая, но тоже легковушка). Понятно, что здесь очепятка при оформлении/внесении в базу (СК разные). Но кто такие ситуации должен разруливать? Ведь где-то ездит чел, уверенный в том, что полис у него нормальный, а пробьют по базе - и опаньки...
Да забудьте вы уже про базу которая на официальном сайте МТСБУ, она имеет ЧИСТО информационный искаженный характер, я вот тоже не смог найти свое одно авто, но факт в том, что договор действующий у меня и я уверен в этом на 146%.
McFly 19.09.2013 16:01 пишет: да не у всех будет электронный полис, кто-то должен будет возить бумажку "по-старинке", но у кого он будет - просто покажет его на экране телефона и всё :-)