Жить вообще вредно. Ну поеду туда еще 1 разок. Мы все равно в радиации живем..т.ч. немного больше-немного меньше не чего уже не поменяет. А места там красивенные!! Они стоят того, что бы их посетить!
Не, едитственный рыбой была я . Откуда там рыбам взяться? Это же карьерное Молодое озеро А вот в селе сразу за Коростышевым есть еще одно озеро, там рыбов-карасев навалом
Так рыбное и Карьерное озера вовсем в разных местах. То что с рыбой тоже большое, но самое обычное (дорога к нему ужасная), и купаться в нем наверно не надо ..там коровки купаются.
Сдаю точку. В Нетишине, 40 км от Ровно, есть недецкие такие пруды-охладители ХАЭС. В них под действием температуры и радиации водятся огромные рыбы-мутанты. Как-раз для тех, кого радиоактивным пугалом не запугать
Докладываю информацию от родителей. Это самое место, северная часть - 25микрорентген/час. Как по мне, в два раза завышеный уровень радиации. Уровень радиации колеблется там от "нормальных" для киева 12-13, до 25 микрорентген/час. Тип измерительного прибора у них не знаю, но знаю, что отец использовал его при проверках чернобыльской зоны от министерства.
ЗЫ: Сами родители там проездом, ехали в Карпаты, мне туда(на это озеро) ездить не рекомендовали...