Смотри вот, ситуация ... Надо ехать в аэропорт, к 14:00. Сейчас 10:30, есть вариант - такси за 70 евро, за 30 минут на месте, и ОТ в виде электрички, 45 минут на месте, за 6.80 евро. Сели на такси, тебя привезли в Сипхол, все, дальше скучно, и и надо как-то убить время до 13:30. Сели на электричку, приехали на Амстер Централ, е..ло в голову пойти на цветочный рынок, купить ребенку куклу. Пошли и купили, по дороге бутрик с голландской селедкой съели, помахали ручкой Амстердаму. Сели опять на электричку по тому же билету, и приехали в Сипхол.
Скажи, где больше свободы?
Беспокоит гондурас?
Смотри вот, ситуация ... Надо ехать в аэропорт, к 14:00. Сейчас 10:30, есть вариант - такси за 70 евро, за 30 минут на месте, и ОТ в виде электрички, 45 минут на месте, за 6.80 евро. Сели на такси, тебя привезли в Сипхол, все, дальше скучно, и и надо как-то убить время до 13:30. Сели на электричку, приехали на Амстер Централ, е..ло в голову пойти на цветочный рынок, купить ребенку куклу. Пошли и купили, по дороге бутрик с голландской селедкой съели, помахали ручкой Амстердаму. Сели опять на электричку по тому же билету, и приехали в Сипхол.
Скажи, где больше свободы?
а лошадку купили?
и ОТ в виде электрички, 45 минут на месте, за 6.80 евро.
фира 13 минут едет, а интерсити 17, стоят 3.90, шо за ОТ который 45 минут едет
Sprinter из Zandvoort aan Zee до Сипхола, с пересадкой на Централе. 45 км, 7 остановок. А от централа все едут 15 минут до Сипхола, шо там ехать собственно ...
Кстати, посвяти в тайну как местный житель, чем Спринтер от Интерсити отличается, кроме количества этажей в вагонах о наличия ВайФай?
Sprinter из Zandvoort san Zee до Сипхола, с пересадкой на Централе. 45 км, 7 остановок. А от централа все едут 15 минут до Сипхола, шо там ехать собственно ...
Кстати, посвяти в тайну как местный житель, чем Спринтер от Интерсити отличается, кроме количества этажей в вагонах о наличия ВайФай?
Спринтер делает больше остановок ( Хаарлем - Амстердам: спринтер - 3 остановки 19м, интерсити - 1 остановка 15м). Но они тоже бывают двухэтажными с wifi. Из занфорта ходят только спринтера к примеру.
Из Занфорта можно было через Слотердайк ехать (5минт экономии)
А как же кукла для ребенка?
Больше свободы, когда едешь на своей машине, а не на такси или ОТ. Кроме того, не надо сравнивать туристические и развлекательные поездки с постоянной жизнью. Хотя, я и отдыхать предпочитаю ездить на машине.
Больше свободы, когда едешь на своей машине, а не на такси или ОТ.
А можно поинтеросаться в чем свобода выражается? Стоять в побках, искать парковку, невозможность читать во время поездки?
Кроме того, не надо сравнивать туристические и развлекательные поездки с постоянной жизнью. Хотя, я и отдыхать предпочитаю ездить на машине.
За не полные 6 лет я нездил 170к за рулем, очень нравилось ездить, но сейчас получаю не меньше кайфа от езды в общественном транспорте в повседневной жизни, что я делаю не так?
... сейчас получаю не меньше кайфа от езды в общественном транспорте в повседневной жизни, что я делаю не так?
А я тебе скажу что не так. Не в том ОТ ездишь. Ездь в украинском.
... сейчас получаю не меньше кайфа от езды в общественном транспорте в повседневной жизни, что я делаю не так?
А я тебе скажу что не так. Не в том ОТ ездишь. Ездь в украинском.
Но в нашем тоже можно ездить. Я удовлетворён, хотя хотелось бы и получше. Правда, выручает то, что на работу я езжу практически с конечных остановок или около того, т.е. загрузка сравнительно невелика и можно занять сидячее место (читать сидя таки удобнее). В обратном направлении похуже, особенно в метро. Но глядя на посадку в японское метро, понимаешь, что даже у нас ещё не всё плохо.
А что, кому-то , кроме умственно отсталых, это еще не ясно?
Единственная свобода, которой обладают пользователи ОТ - свобода бухать когда угодно. Но, ИМХО, это важно только для алкашей.
Золотые слова
Sprinter из Zandvoort aan Zee до Сипхола, с пересадкой на Централе. 45 км, 7 остановок. А от централа все едут 15 минут до Сипхола, шо там ехать собственно ...
Ничего не понял. У тебя тоже клава в компе сломалась?
Больше свободы, когда едешь на своей машине, а не на такси или ОТ
Канешна, это ж полная свобода, когда не знаешь, через 15 минут ты доедешь в точку или через 45
Кроме того, не надо сравнивать туристические и развлекательные поездки с постоянной жизнью
Как обычно, все перевернуто с ног на голову. В отпуске можно и в пробке постоять, глазея по сторонам. А в постоянной жизни ОТ, который ходит, как швейцарские часы, дает свободу планирования своей жизни.
Как обычно, все перевернуто с ног на голову. В отпуске можно и в пробке постоять, глазея по сторонам. А в постоянной жизни ОТ, который ходит, как швейцарские часы, дает свободу планирования своей жизни.
Вот только что отказался от свободны и скатался на Майдан с Оболони и обратно и потратил суммарно минут 30, не гемороясь с парковкой на месте.
А ведь мог быть _свободным_, поехать на авто и потратить в лучшем случае час-полтора.
Вот только что отказался от свободны и скатался на Майдан с Оболони и обратно и потратил суммарно минут 30, не гемороясь с парковкой на месте.
Та линия удобная, не надо по эскалаторам прыгать. Когда жил возле Почтовой площади - стоянка была возле метро Шевченко, ездил каждый день. И по тому же маршруту уже на машине обратно в центр на работу