Путешествие прошло в июне-июле 2005 года по маршруту Киев-Минск-Брест-Шацк-Люблин-Краков-Братислава-Вена-Флоренция-Сенсенатико-Римини-Сан Мариино-Рим-Флоренция-Монтеконтини-Пиза-Генуя-Сан Ремо-Ментон-Монако-Ница-Антиб-Канны-оз.Гарда-Иннсбрук-Альпенштрассе (оз. Вальчензи)-Мюнхен-Нюрнберг-Варшава-Брест-Минск-Киев. В составе экипажа я и моя вторая половинка. Все заняло 23 дня. Краткое резюме - . Европа ровным счетом не утомляет, все "мелочи жизни" в путешествии связаны только с Гондурасом + чуть-чуть с Польшей. Времени достаточно (можно конечно и больше, если бы еще недельку - точно бы захватили и Париж), компот из впечатлений не получился, голова не закружилась. Отчет в процессе подготовки тут (прошу строго не судить, пока есть только одна глава): http://autoeu.nm.ru/10-CTPAH.htm Болшая благодарность N-TP и Gladiolus-ам за практическую помощь и действенное участие в нашем турне. Огромное спасибо всем кто отвечал на мои вопросы в форуме. Готов ответить на конкретные вопросы по организации, подготовке и проблематике данного путешествия.
Болшая благодарность N-TP
Заезжайте еще. Будем рады.
Таки 10 или 9? Здесь и в тексте на сайте "10 стран...", а на заголовке сайта 9... -)
Сайт пока черновой, но со временем надеюсь довести до ума и контент и хостинг. Старн (если считать Белоруссию) получилось 10: 1. Белорусия 2. Польша, Краков 3 Словакия, 4 Австрия, 5 Италия, 6 Сан Марино, 7 Ватикан, 8 Франция, 9 Монако, 10. Германия, Отчет обновился и появилось продолжение: http://autoeu.nm.ru/10-CTPAH.htm (на сегодня описан путь по Белорусси, Украине и Польше)
прошу уделить особое внимание в отчете стоимости проживания и парковкам. сенкс
А напишитен пока кратко в ветку как визы получали, в какое посольство ходили. Бронировали и оплачивали отели/кемпинги на все дни путешествия перед походом в посольство или как? Как получали подтверждение брони? Какие вопросы задавали, к чему придирались?
В связи с продолжением лета (пришлось еще пару раз смотаться в Крым на отдых :-))) и отправкой наследника в 1-й класс, отчет http://www.autoeu.nm.ru/10-CTPAH.htm стоял на месте :-( . Продолжение здесь: http://www.autoeu.nm.ru/italy1.htm Буду стараться побыстрее вернуться в рабочий ритм и выкладывать детали поездки побыстрее.
Народ ужимайте фотки. Не у всех же мониторы 29 дьюмов.
а бюджет? ооочень интересует :-) во что выливается подобный отдых на двоих... и шенген конечно, как его получать. в общем жду продолжения!
а бюджет? ооочень интересует :-) во что выливается подобный отдых на двоих...
Бюджет можно описать одной фразой: Дешевле чем за подобный уровень сервиса в Крыму. У нас вышло примерно 120$ из расчета 1 день на двоих с учетом ВСЕГО: от виз и бензина, до гостиниц, подарков, парковок, штрафов и питания.
и шенген конечно, как его получать. в общем жду продолжения!
35 евро на человека в посльстве А если серьезно, чтобы не переплачивать посредникам, есть у меня ноу-хау, но об этом позже.
шайбу-шайбу! ой.. то есть ноу-хау!ноу-хау! да.. предыстория шенгенская была? визовая?
ИМХО, отчет лучше преподносить единым целым, пусть далеко и не сразу по возвращении...Тогда он читается легко, интересно, на одном дыхании. Вот Гладиолус уже почти 2 месяца пишет , но когда выложит на свой сайт и сюда - перечитываний, обсуждений будет на много дней.
но хозяин - барин естессссссно
А я уже написал!!! Осталось только добить "краткие выводы", чуть-чуть подредактировать и проиллюстрировать фотографиями. Думаю, завтра уже повешу.
шайбу-шайбу! ой.. то есть ноу-хау!ноу-хау!
Терпение... Но если Вы незамужняя женщина, это не сработает
да.. предыстория шенгенская была? визовая?
Была, у одного члена экипажа, негативная.
ИМХО, отчет лучше преподносить единым целым, пусть далеко и не сразу по возвращении...Тогда он читается легко
Некоторые читают с практическим интересом (например сегодня один из соконфетников выруливает по похожему марщруту), для таких и старался ...
а бюджет? ооочень интересует :-) во что выливается подобный отдых на двоих... и шенген конечно, как его получать. в общем жду продолжения!
Да, да! Я тоже жду продолжения! Историю получения шенгена, да еще и с ноу-хау - было бы очень интересно почитать.