А зачем нужно арендовать Tucson? В Норвегии? У меня был в аренде Ситроен ДС3, турбодизель. Друзья катались на форд фокус 1.6 бенз в 5 в машине )))) Всем хватало... Я заплатил с четверга по воскресенье (3 полных суток) 126 евро. Они примерно столько же. Зачем кроссовер? Напоминаю, что топливо в Норвегии по почти 2евро/литр.
и контрольный в голову
считаю, контрольный в голову, для АВТОюа должен быть таким:
Или, на крайняк таким:
... шо ж вы все делаете.... не постите сюда ваши скандинавии. сердце рвется %)
и контрольный в голову
очуметь координаты этого места есть? далеко пешком по горам до него чесать?
Trolltunga, чесать далеко. Я сам туда не доехал, вроде часов 5-6 по горам телипать.
По сведениям из Интернета туда-назад часов в 10 уложится можно.
А зачем нужно арендовать Tucson? В Норвегии? У меня был в аренде Ситроен ДС3, турбодизель. Друзья катались на форд фокус 1.6 бенз в 5 в машине )))) Всем хватало... Я заплатил с четверга по воскресенье (3 полных суток) 126 евро. Они примерно столько же. Зачем кроссовер? Напоминаю, что топливо в Норвегии по почти 2евро/литр.
Я не про Норвегию, я про Исландию писал. А там пузотерки маловато будет.
вот здесь все описывал. с координатами и с подъездами.
Я не про Норвегию, я про Исландию писал. А там пузотерки маловато будет.
Подтверждаю. были места , на которые мы облизнулись, глядя на карте, и поехали дальше. Правда там и для обычной машинки есть что посмотреть. Мы постоянно пересекались с латвийской Витарой, так вот они ночевали на высокогорье (там где ледники и нет дорог), спали в машине. Утром увидели, что машину ветром переставило на 20 см вбок. Так что зимние куртки в августе у нас лично пригодились.
ПС - хорошая машинка для Исландии, расход тоже ничего
добавлю - поразили 450 грамм балансировки
извини за офф-топ )) ты зря, вообще, вернулся
В норвежской среде украинцу довольно трудно ассимилироваться, они довольно прагматичы, считают каждую копейку. Когда у нас были, так в ресторане каждый заносил в блокнотик цену всех заказанных блюд, в конце считал - и вносил свою долю, муж отдельно, жена - отдельно.. .Хоитя люди далеко не бедные...Наша украинская подружка, жена одного из норвегов, сказала коротко и ёмко :"Жлобы"
Может, оттого, что природа у них красивая, но суровая, выживать там было трудно в старину...
то тебе жадные или бедные Норвеги попались. Мои коллеги приезжая в Украину шизели от бросовых, по их меркам цен, и тратили бабки направо и налево.
Да,количество шпилек на дорогах Норвегии доставляет. Единственное, у меня так и не получилось сделать нормальный видеоряд - очень неудобно держать камеру одной рукой, рулить другой. Нечем скорости переключать
Да,количество шпилек на дорогах Норвегии доставляет. Единственное, у меня так и не получилось сделать нормальный видеоряд - очень неудобно держать камеру одной рукой, рулить другой. Нечем скорости переключать
я очень нецензурно расстраивался, что когда я ездил по Норвегии, у меня не было регистратора, в итоге толкьо такое получалось: