На скорости 97-102 км/час воет редуктор . В остальных промежутках все тихо и спокойно. Чего ему не хватает?
а как ты определил что именно 97-102 ?
и тебе от этого смешно?
Афтар, пеши есчо!!!!!!! Интересно, как ты показания снимал с такого спидометра? А если воет - то, батенька, зубчиков на редукторе нехватает ужо...
Нет. мне от этого не смешно. А определил я методом научного тыка. Взял среднее между 95-100 и 100-105.
А если воет - то, батенька, зубчиков на редукторе нехватает ужо...
Еслиб у него зубчиков не хватало ,то он бы выл на постой. а так только в том скоростном диапазоне. И как там может не хватать зубчиков, если редуктор прошел 118000 км и был сделан еще в доперестроечное СССР
А если воет - то, батенька, зубчиков на редукторе нехватает ужо...
Не-е. Еслиб не хватало - не ехало бы А так они просто тоньше стали Или подшипник - того... (очень уж похоже на подшипник - входит в резонанс только на определенном интервале скорости вращения) Масло давно менял?
Или подшипник - того... (очень уж похоже на подшипник - входит в резонанс только на определенном интервале скорости вращения) Масло давно менял?
Масличко менял чуть более 20 000 км назад. А вот с подшипничком надо будет посмотреть. Хотя я хочу поменять его на троечный редуктор.
Если напрягает, выбрось энтот и поменяй Не напрягает - катайси дальше.
Ну в данный момент не напрягает. Главное тот скоростной рубеж преодолеть и все