И так, неделю покатался с регистратором. как и у всех в этот период - хотел поймать интересное видео, но так и не получилось. Выкладываю что есть. Резать видео пока нечем, поэтому ролик 2:00. На видео можно увидеть БМВ, который немного отложил кирпич, так как ездит без зеркал. Остальные участники ДД более или менее внимательные. На дату не смотрите, видео вчерашнее, вечернее.
ну а что тут лошить? ну купил регистратор молодец, так подожди еще недельку две три четыре пять, но зачем выкладывать тупо все? это уже напоминает людей фоткающих свой обед завтрак ужин и выкладывающих в соцсети...
скоро перестанут вообще в этот раздел заходить
не купил, а одолжил на недельку
планирую купить с ЖПС.
Это волосатик так прет уверенно?
Еле-еле досмотрел. Укочало ппц, аж чуть не У тебя регик на верёвке висит?
Еле-еле досмотрел. Укочало ппц, аж чуть не
+100. Прямая дорога на диагностику ходовой.
Ходовка в идеале. В том месте дорога крепко кривая. Кто на Боярку ездил - знает.
Эх, прям кривая, ты бы на 14 радиусе да в правом ряду, вот там кривая
Ходовка в идеале. В том месте дорога крепко кривая. Кто на Боярку ездил - знает.
На Боярку ездил, но от видео и меня укачало.
Экшена нет. Природа - ок.
На Боярку ездил, но от видео и меня укачало.
давай 150+ и покажи видео. может и меня укачает.
И так, неделю покатался с регистратором. как и у всех в этот период - хотел поймать интересное видео, но так и не получилось. Выкладываю что есть. Резать видео пока нечем, поэтому ролик 2:00. На видео можно увидеть БМВ, который немного отложил кирпич, так как ездит без зеркал. Остальные участники ДД более или менее внимательные. На дату не смотрите, видео вчерашнее, вечернее.
У тебя инфинити БЧЖ что перед тобой так разбегаются?))
Разве инфините это БЧЖ?
Разве инфините это БЧЖ?
Судя по тому как народ "тiкае" от тебя, то да!)))
Разве инфините это БЧЖ?
Судя по тому как народ "тiкае" от тебя, то да!)))
тоже хотел сказать на чет автор летит, шото типа катера на воздушной подушек и с пушкой? что даже бимер убежал и оттормозился... а раскачивание да, не иначе точно воздушная подушка, хотя та мягче несет в любом случае