В подвешенном состоянии колёса люфт не имеют (дергал руками и вертикально и горизонтально) Рулевое колесо люфта не имеет (рулевое колесо дергал и крутил - люфт не ощущается) ПРи движении по булыжнику есть ощущние что где-то в рулевом есть люфт. Шаровые впорядке (нелдавно менял, а стук появилдся до этого) Машину на дороге не ведет до 150 км|час по спидометру (больше не ездил).
Я понимаю что эот похоже на аборт по телдефону.. НО, если можно подскажите как диагностировать проблему?
В ответ на: В подвешенном состоянии колёса люфт не имеют (дергал руками и вертикально и горизонтально) Рулевое колесо люфта не имеет (рулевое колесо дергал и крутил - люфт не ощущается) ПРи движении по булыжнику есть ощущние что где-то в рулевом есть люфт. Шаровые впорядке (нелдавно менял, а стук появилдся до этого) Машину на дороге не ведет до 150 км|час по спидометру (больше не ездил).
Я понимаю что эот похоже на аборт по телдефону.. НО, если можно подскажите как диагностировать проблему?
Ну, имхо: 1) на булыжнике меньше трение. 2) на булыжнике все трясет так, что кажется что все развалится
Ну, имхо: 1) на булыжнике меньше трение. 2) на булыжнике все трясет так, что кажется что все развалится
1) А как первый пункт влияет на стук? 2) Нет, ничего больше не тряестся ( я больше ничего не слышу) Т.е. конечно же трясется и скрипит, Это пластмассовый салон, и все скрипы я знаю. Но руки никак не доходят убрать их.. лишшнего стука в принципе не слышу..
1. У брата шкода фаворит, ее сдирали с 2109, так у него была такая проблема очень долго пока не онаружилось что стучит корданчик рулевого колеса (или как там его, вал короче), он находится внизу в салоне и от него потом идет на рейку. Незнаю как в 2109, потому как угол рулевого коласа в этих машинах разный. Но впервую очередь загляни туда, пущай ктото поколбасит руль а ты пощупай там.
2. Ежели кардана у тебя там нету тогда смотри шлицевое сединение между рулевым колесом (или как там его, вал короче) и рейкой. Уменя в 2106 тоже на ямах, булыжнике и т.д. колбасило, оказалось что на шлицевом соединении болт открутился.