Посоветуйте пожалуйста, где хорошо ставят газ. Баллон хочу тор (в нишу под запаску). В идеале конечно чтоб туда и докатка легла, но там будем смотреть. Есть проверенные точки? Спасибо
Я ставил газ в Кременчуге у комрада Фордмакс. Качественно и недорого, рекомендую. Мне с Запорожья дальше чем с Днепра, но получилось дешевле чем по месту, да и качество порадовало
Этих находил поиском на городском форуме - думал к ним и поехать, но решил собрать информацию и на родном автоуашном форуме)) А Вы у них что-то ставили в последнее время или просто в инете наткнулись?
Погуглил я недавно - понравился сайт СТО на Клочко-6, возле ЦРБ. Название забыл, но гугл поиском их сразу выдает. Толково все расписано у ребят. И кстати - тор я бы категорически не советовал, особенно на Лачетти с ее расходом. Заколебаетесь каждые 2-3 дня заправляться. А на море ехать - это по хорошему нужно задуть в Днепре, потом до полного в Мелитополе, потом в Джанкое, потом уже в самом Крыму. 4 остановки на заправку...
L.inc 25.09.2013 10:27 пишет: Этих находил поиском на городском форуме - думал к ним и поехать, но решил собрать информацию и на родном автоуашном форуме)) А Вы у них что-то ставили в последнее время или просто в инете наткнулись?
Лучше бы ставил у этого парня, до сих пор выплевываю последствия установки в другом месте.
Glas, лачетти-сарай - так что трансформация салона каждый день для заказчика важнее чем поездка в Крым раз в году. Но за совет спасибо, будем ставить на другой лач - задумаемся)