Звонил в сервис Горения в Киеве, везде слюдяная перегородка продаётся под заказ от 1.5 недель до 2 месяцев, стоимость аж 13 грн. Но в некоторых сервисах советуют взять Самсунговскую и обрезать под размер Горения ( самсунговские намного больше - так и сделаю с понедельника)...
Проржавевшую поверхность прокрасил трёхкомпозитной краской типа Хамерайта в 2 слоя, думаю, подержится подольше штатной...
Подскажите мне, пожалуйста, где будете брать. Мне, в принципе, тоже надо поменять и про запас взять одну, а тот сервис где я раньше покупал куда то сгинул.
Но всё равно - что ЛЖ нормально, Горенью - смерть
В моей Горенье все внутренности - ЛЖ.
На кардачах большая пластинка слюды СВЧ типа формата А5- 20 грн. Хватит на 2 шт или для некоторых моделей- целых три пластинки.
Фуфуфу, выкинь
Сharme, +1, не такие большие деньги новая ЛЖ стоит...
+2 я бы такой пользоваться не стала
у меня почти год служит точно такая модель микроволновки, только в белом корпусе. Чистенькая стоит, как новая. На ржавчину даже намека нет. Могу пойти сфотографировать З.Ы. Купить новую. Пользоваться крышкой для микроволновки или спец. посудой + Вовремя мыть
Она сломалась так быстро, потом у что ты не сделал самое важное, то что надо сделать в первые дни после покупки и установки девайса. Хотя лучше купить новую СВЧ, не так они уж и стоят дорого.