Марксим 20.09.2013 20:41 пишет: МОжно попробовать отбить стоимость ТЗ перевозкой стоящих грузов - там наркотиков/оружие в крайнем случае рабами. Ездите на авто и не парьтесь, за годик-два отобьете эти бабки. Главное не нарушать где-нипопадя, и при попадении в ДТП соглашатся на любые суммы от виновника. ПС. Ну и не показывать кому-нипопало подкапотное.
оно то так ездить и не париться, но меня останавливала кобра, и вот их именно интересовал номер
Эт 626 мазда получилась? А не интересовались до покупки самим процесом действа? Тупо, чел мог кинуть на 14 тыс и еще проблем навешать. Я бы ее сдал на разбор и перекрестился
Та сдавать на разбор пока не планирую... Обьезжаю все гаи-шные точки в городе..Благо, городишко маленький.. Если остановят и полезут под капот, тогда не знаю...((( Просто уже в сам ремонт машины вложил штук 5 ))) Жалко расставаться. планирую поездить еще года полтора!
=== Насчет чела который продал - он брал тоже не по доверенности, у типа у которого есть ген доверенность. показывал мне все банковские чеки, фамилии. Да, он хотел ее спихнуть и попал на меня. ну что же...
Змінено akiro1993 (20:06 08/10/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Не совпадает одна буква в вин и паспорте
[Re: akiro1993]
8 октября 2013 в 20:29 Гілками
Что за машина-то? Я год ездил на лачетти, у которой в техпаспорте было написано "универсал", хотя это был седан. ГАИ останавливали не раз, никто не заметил Если это не Порше Панамера цвета "лесной высер", которых в мире два, один у Майкла Джексона, а второй у тебя, то ИМХО не так и страшно. Но подергать продавца стоит ИМХО.
Катайся и получай удовольствие! В маленькой городке очень важно, что бы никто об этом не знал, иначе доброжелатели помогут сделать жизнь веселей. У меня была схожая история. Кобра проверила документы с ВИНом - не совпадали цыфры с буквами на кузове авто, по моему пару штук! Я даже не знал этого, машина была Москвичь-пирожок, я им так и сказал - вот вижу впервые, до этого даже и не смотрел (и это правда!) А техпаспорт выписывал не я, а ваш колегга в МРЭО, бестолковый баран, который даже пару цыфр с буквами переписать не может без ошибок, все притензии к нему! нагло так сказал!!! Посмеялись, пригласили меня в свою машину, разошлись по человечески.
deleted#1
Анонім
Re: Не совпадает одна буква в вин и паспорте
[Re: akiro1993]
8 октября 2013 в 21:19 Гілками
В ответ на: Если он не совпадет, тогда что? Меня сразу заберут? Если машину заберут, уже хрен с ней... Как говорится, без лоха и жизнь плоха...
заберут, уголовное дело еще будет по факту подделки документов или номерных панелей.. еще и денег у тебя заберут, чтоб вопрос решить без посадки и машину отдать назад на гайки причем суммы при этом заряжают разные от 1 до 5 тыщ, за машинку так себе.. Так что походу самый лучший выторг для тебя будет при сдаче автивки на разборку до того как это случится.. и вообще, разленились нынче жулеги, лохам даже доверки перестали давать
Сегодня остановили гайцы... Первый раз в моей жизни остановили) И вообще, неожиданно совершенно. На улице, где никогда не стояли - на захолустье каком-то, вечером.
Итак, придрались к тому, что лысая резина. 330 грн штрафа. Нету лицензии какой-то на огнетушитель и его тоже нету соответственно, потом еще угрожал проверить ручник (а он то у меня не работает вообще!), багажник попросил открыть... пришлось выйти с машины, открыть, посмотрел он, закрыл я багажник... короче 3 протокола и штрафов на 1000 грн, лишение прав на 6 месяцев... Если в следующий раз так остановят... Отпустили... ==== Несомненно, эмоции не очень приятные. Но я теперь знаю, что на документах ВНУТРИ НА РАЗВОРОТЕ под печатью и тремя подписями информация о ИЗМЕНЕНИИ НОМЕРА кузова, то есть - всё правильно !!!!
akiro1993 13.10.2013 23:04 пишет: Итак, придрались к тому, что лысая резина. 330 грн штрафа. Нету лицензии какой-то на огнетушитель и его тоже нету соответственно, потом еще угрожал проверить ручник (а он то у меня не работает вообще!), багажник попросил открыть... пришлось выйти с машины, открыть, посмотрел он, закрыл я багажник... короче 3 протокола и штрафов на 1000 грн, лишение прав на 6 месяцев... Если в следующий раз так остановят... Отпустили...
За чехлы не стиранные и неработающий подогрев сидух не штрафовали?
akiro1993 13.10.2013 23:04 пишет: Сегодня остановили гайцы... Первый раз в моей жизни остановили) И вообще, неожиданно совершенно. На улице, где никогда не стояли - на захолустье каком-то, вечером.
ну, теперь тебя "с почином" а нефиг по ночам по стремным местам ездить....
В ответ на: Итак, придрались к тому, что лысая резина. 330 грн штрафа.
это правильно - на всех шиномонтажах есть б/у, нефиг на лысой ездить = будет наука
В ответ на: потом еще угрожал проверить ручник (а он то у меня не работает вообще!),
у них там, что: передвижная станция диагностики? нафиг - в сад (тупо развели)
В ответ на: ...короче 3 протокола и штрафов на 1000 грн, лишение прав на 6 месяцев... Если в следующий раз так остановят... Отпустили...
так выписали или нет? за резину и ручник, (передай родственникам) тебя ремнем да по попе, чисто так, для общего развития
В ответ на: ...Несомненно, эмоции не очень приятные.
ниче, в первый раз всегда так
В ответ на: Но я теперь знаю, что на документах ВНУТРИ НА РАЗВОРОТЕ под печатью и тремя подписями информация о ИЗМЕНЕНИИ НОМЕРА кузова, то есть - всё правильно !!!!
т.е. с документами на машинку у тебя все в порядке? тогда = все супер
Да ничего они мне не выписали... Попугали да поехали. Молча инспектор развернулся и ушел... Получается, что с документами вроде как всё в порядке... =)
На самом деле, даже хорошо что остановили - предупредили об нарушениях, и не сразу штрафонули... Правда, теперь стремно даже на сто выехать резину да ручник сделать, вдруг по пути стопанут??