autoua
Autoua.netФорумRenault, Dacia форум

Symbol и ГБО совместимы?

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Symbol и ГБО совместимы?
      1 августа 2005 в 18:53 Гілками

Собственно сабж, а то бензин уже 3,70 ЖАБА!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
Киев
С нами с 01.05.2004

Re: Symbol и ГБО совместимы? [Re: Mogaba]
      1 августа 2005 в 23:05 Гілками

нет

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 01.05.2004

Re: Symbol и ГБО совместимы? [Re: Mogaba]
      1 августа 2005 в 23:07 Гілками

Вопрос : Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли на машины Renault Symbol и Megane устанавливать газовое оборудование? Спасибо. [Автосалон]
Ответ : Здравствуйте. Да существует, но каждые 10т.км. регулировка зазоров клапанов, каждые 50т.км. замена головки блока, что экономически нецелесообразно. Есть специально изготовленные автомобили Renault, преднозначенные для работы на газе, (оригинальный комплект газового оборудования не посталяется). С уважением Новицкий Сергей отдел запасных частей Renault.

http://www.major-renault.ru/templates/unifaq.asp?id=1057

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

угу [Re: Mr Twister]
      2 августа 2005 в 07:56 Гілками

и для "проверки" спростить у того же спецаилиста о целесообразности "накачивания колес азотом", особенно предварительно пожаловавшись на жесткость ходовой и скрипы в салоне, проданной ими машине....

очень интересно че такой "спец" ответит..

ИМХО ГБО одназначно совемстим, но не любой, так как у Символа многоточечный впрыск и ГБО должен быть соответсвующий, а кажись это далеко не 250-300 баксов...

з.ы. вроде дето 1200-1500 ойро...

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: ага [Re: ed_]
      3 августа 2005 в 08:43 Гілками

Тебе же ссылку дали возми исам задай такой тупой вопрос.
Если знаеш симбол или меган с уже установленным ГБО, то покажи пожалуйста я с удоволствием посмотрю и себе поставлю.

старый писатель ****
Киев
С нами с 12.05.2005

Re: ага [Re: solit2]
      3 августа 2005 в 16:40 Гілками

Та ссылка то оно харашо (читал её ишо весной), но всё же. Бензин скоро до 4.00грн долезет, а там уже и 5.00грн не далеко. Мне просто не совсем понятен аргумент этого спеца по поводу головки. Что может такое страшное происходить в камере згорания шоб такое получилось ?? По всем параметрам газ не уступает бензусу, а то и превосходит. Другое дело економ. выгодность. Если нормальная установка для Символа допустим будет стоит 800у.е, то когда она окупиться и скока км. нада наматывать в день/месяц ??? При том что газ ща стоит 1.50/1.60грн.

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

Re: ага [Re: Miheevich]
      4 августа 2005 в 16:21 Гілками

Ну я в месяц наматываю около 3000 км. мне ГБО ох как пригодилась бы.

старый писатель ****
Киев
С нами с 12.05.2005

Re: ага [Re: Mogaba]
      4 августа 2005 в 20:01 Гілками

Я тут глянул твой профиль...и стало странно, почему сенсовод интересуется Символом ?? Присматриваешся к покупке ?? Но это собственно не моё дело, обычный интерес.
Ну а по существу вопроса... накопал тут ссылочку http://www.gbo.org.ua/, в каомто форуме была, сам к этой конторе никаким боком не отношусь, просто она не далеко от меня. Можешь почитать, складно расказывают ну и цены есть. Хочу подехать, распросить, что скажут. Но у меня есть одна заковыка, машине месяц после покупки и мне так кажеться что официалы меня за ГБО, ну или просто топливную систему снимут с гарантии. Потому даже если захочу, не смогу.

Достоевский *
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.02.2004

5 августа 2005 в 09:34 Гілками

В ответ на:

Я тут глянул твой профиль...и стало странно, почему сенсовод интересуется Символом ?? Присматриваешся к покупке ?? Но это собственно не моё дело, обычный интерес.
Ну а по существу вопроса... накопал тут ссылочку http://www.gbo.org.ua/, в каомто форуме была, сам к этой конторе никаким боком не отношусь, просто она не далеко от меня. Можешь почитать, складно расказывают ну и цены есть. Хочу подехать, распросить, что скажут. Но у меня есть одна заковыка, машине месяц после покупки и мне так кажеться что официалы меня за ГБО, ну или просто топливную систему снимут с гарантии. Потому даже если захочу, не смогу.

Да там не только топливную систему снимут с гарантии, всё полетит, и двигатель, и электрика.

V.I.P **
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004

5 августа 2005 в 10:32 Гілками

Вопрос приобретения символа уже практически решен, ну 90% точно, остальные 10% это противодействие в виде жены (дизайн ей не нравится ). Сечас жду пока страховшики выплатят деньги за ДТП и град и буду продавать сенс.

СуперСтар ***
Днепр
С нами с 16.05.2002

Re: ага [Re: Mogaba]
      5 августа 2005 в 14:09 Гілками

В ответ на:

Вопрос приобретения символа уже практически решен, ну 90% точно, остальные 10% это противодействие в виде жены (дизайн ей не нравится ). Сечас жду пока страховшики выплатят деньги за ДТП и град и буду продавать сенс.

олично это та что ты говорил, у сотрудника?

а дизайн - это пустое, у символа он, хоть и не изысканный, но вполне дружелюбный, божьи коровки эту машину любят, постоянно залетают, как-то сказал об этом одному клиенту (у них символ служебный) он подтвердил

жену убеждай безопасностью, из авторевю краштестик дай почитать, это хорошо действует

старый писатель ****
Киев
С нами с 12.05.2005

Re: ага [Re: gura]
      5 августа 2005 в 20:05 Гілками

Когда выбирал мафынку, заходил в салон УзДеу. Там у менегера спросил, можна ли на Нексию ГБО втулить. Он сказал что можно, только с гарантии по топливной системе слетишь.
А вообще...кто их официалов знает

Autoua.netФорумRenault, Dacia форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Eli, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3362

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія