Кратко - на фильм не стоит идти. Даже с точки зрения айфоноводов а не андроидоводов.
Некий набор сюжетов из жизни где как правильно выразился мой товарищ можно поменять имена героев и этот фильм будет о любой другой ИТ компании.
Я конечно горд что фильм переводили не профессионалы а специально отобранные айтишники, в список которых попали и мои знакомые, но из за этого есть некий диссонанс при просмотре и несколько раз я думал что лучше бы было в оригинале.
Ну и заканчивается никак, думаю что с заделом на вторую часть.
Почитать книжку с биографией будет куда интереснее, рекомендую. Или посмотреть Пираты Силиконовой Долины.
+1 *овно
Появилась нормальная копия, правда с корейскими субтитрами. Сейчас заценю
Глянув на постер філму... Катчер зовні дуже мало на Джобса схожий. Чому Безрукова не зняли?
Глянув на постер філму... Катчер зовні дуже мало на Джобса схожий. Чому Безрукова не зняли?
У Безрукова по графику не получилось
Кратко - на фильм не стоит идти.
можно даже еще короче сказать - его и смотреть не стоит. вообще ни о чем кино. тупо тупое. лучше бы поспал.
можно даже еще короче сказать - его и смотреть не стоит. вообще ни о чем кино. тупо тупое. лучше бы поспал.
Некреативно ты мыслишь) Я вот вздремнул прям на сеансе) Так что и сон был, и, как бывший на сеансе, могу ответственно заявить - хня полная) PS. По-моему, единственный расчет аффтаров фильма - "раз про Джобса и Эппл, значит, фаны пойдут, тут-то бабки и отобьем". После этого посыла съемки были вторичны, главное - про Джобса.