Ну смотря какой темп будет взят.. Час это не мало совсем
У нас тренировка жестко привязана к раундам - 3 минуты и минута(или 30 сек, смотря что работаем) на отдых. небольшой передых бывает (+пару минут) когда одеваемся. 1:10 примерно получается, плюс 20 минут скакалки. Мне - за глаза, этого времени Или кросс фит на выносливость : 50 минут, и еле идешь домой
Aerosmith
Анонім
Re: Бокс и силовые нагрузки.
[Re: Mogaba]
25 сентября 2013 в 00:42 Гілками
tsipa 24.09.2013 15:27 пишет: Если память не изменяет, то там 55 минут тренировка? Если так, то как раз потом индивидуально порастягиваться 10-15 минут, 25-35 минут работы с железом ( программу занятий у тренера по боксу возьми) и вот тебе и 1.5- 2 часа. Если ты тренируешься на Черниговской то там очень хороший зал бокса. Кто там тренирует?
Зал хвалят, видел Усика там, приезжал тренироваться. Кто тренер не знаю, но мой коллега мотается с правого берега, только на бокс, хвалит тренера.
Aerosmith
Анонім
[Re: Джин]
25 сентября 2013 в 00:44 Гілками
tsipa 24.09.2013 15:27 пишет: Если память не изменяет, то там 55 минут тренировка? Если так, то как раз потом индивидуально порастягиваться 10-15 минут, 25-35 минут работы с железом ( программу занятий у тренера по боксу возьми) и вот тебе и 1.5- 2 часа. Если ты тренируешься на Черниговской то там очень хороший зал бокса. Кто там тренирует?
За занятие по боксу в Спортлайфе доплачивать нада?
Тоже хочу на бокс походить (спортлайф-троещ) там нужно еще снаряжение докупать?Как проходят тренировки,каждый раз одинаково, можно вклиниться в любой момент,независимо от подготовки?
Aerosmith
Анонім
[Re: mihasik]
25 сентября 2013 в 11:56 Гілками
mihasik 25.09.2013 07:42 пишет: Тоже хочу на бокс походить (спортлайф-троещ) там нужно еще снаряжение докупать?Как проходят тренировки,каждый раз одинаково, можно вклиниться в любой момент,независимо от подготовки?
Снаряжение лучше свое, хотя перчатки вроде дают, но я сам все буду покупать. Тренировки каждый день, в 7 вечера, в воскресенье вроде в 11. Вклиниться можно в любой, расставляют в зависимости от уровня подготовки потом.
3uma 24.09.2013 23:55 пишет: Ну смотря какой темп будет взят.. Час это не мало совсем
У нас тренировка жестко привязана к раундам - 3 минуты и минута(или 30 сек, смотря что работаем) на отдых. небольшой передых бывает (+пару минут) когда одеваемся. 1:10 примерно получается, плюс 20 минут скакалки. Мне - за глаза, этого времени Или кросс фит на выносливость : 50 минут, и еле идешь домой
Да любой темп. Сегодня тренировка была 2,10 было все, включая финальные раунды вольного боя (3 раунда). Меньше часа на бокс реально мало, пробовал ходить на бокс в фитнес клубы, вообще не то. Там в эти 45-55 минут включена разминала 15-20 минут, потом чуть чуть техники и чуть чуть работы на снарядах. Итого именно бокс занимает минут 20, остальное ОФП (кстати, не знаю как где но я не разу именно в фитнес клубах не встречал на тренировках по боксу скакалку).
Час - это больше 15 раундов ( у нас 1 минута перерыва только на спарингах), а так 30 секунд, чуть продышаться, водичкой рот пррополоскать и уже гонг. Новички, понятно, не потянут такую нагрузку.
Разминка и тд : я не считаю за тренировку просто.
Ну это не Перл-Харбор! главное, что люди занимаются и получают удовольствие. И в 30 лет можно делать ветер в ринге !
mihasik 25.09.2013 07:42 пишет: Тоже хочу на бокс походить (спортлайф-троещ) там нужно еще снаряжение докупать?Как проходят тренировки,каждый раз одинаково, можно вклиниться в любой момент,независимо от подготовки?
Снаряжение лучше свое, хотя перчатки вроде дают, но я сам все буду покупать. Тренировки каждый день, в 7 вечера, в воскресенье вроде в 11. Вклиниться можно в любой, расставляют в зависимости от уровня подготовки потом.
как тренировки? на ресепшене сказали перчатки напрокат-платно. Смысл покупать,если ходить не буду. На одно занятие хочу прийти посмотреть,а там будет видно.
Aerosmith
Анонім
[Re: mihasik]
19 ноября 2013 в 16:04 Гілками
как тренировки? на ресепшене сказали перчатки напрокат-платно. Смысл покупать,если ходить не буду. На одно занятие хочу прийти посмотреть,а там будет видно.
Хожу только в зал, на вечерние тренировки по боксу не успеваю