Поздравляю! Редкий случай, когда гайское начальство отменяет постанову подчиненного. Теперь есть с чем идтить в ГИС и взять себе копию принятой заявы об оставленном производстве, бо у них частенько что-то теряют. (Мне пришлось останавливать ИП по решению суда об отмене).
А гайца, составившего, спорный протокол и постанову нужно наказать - накатать заяву его начальству и в СБ о дисциплинарном взыскании на основании п. 2.22 ихнего приказа 77:
2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" ( 3460-15 ) вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки.
Пока срок наложения взыскания не прошел - 6 мес (ИМХО)
В ответ на: Поздравляю! Редкий случай, когда гайское начальство отменяет постанову подчиненного. Теперь есть с чем идтить в ГИС и взять себе копию принятой заявы об оставленном производстве, бо у них частенько что-то теряют. (Мне пришлось останавливать ИП по решению суда об отмене).
А гайца, составившего, спорный протокол и постанову нужно наказать - накатать заяву его начальству и в СБ о дисциплинарном взыскании на основании п. 2.22 ихнего приказа 77:
Спасибо! Вообще я как раз и стращал их судом и последующими анальными карами, предлагая отменить постанову по-хорошему, в досудебном порядке, без всяких разбирательств по этому поводу в конторолирующих органах. Правда, это условие не относится к деятельности админгруппы, которая направила в ГИС заяву о принудительном исполнении через 2 недели после регистрации жалобы на эту постанову. Причем на словах обещали, что у них все будет четко, никаких проблем. Так что писать, видимо, придется, но по другому поводу.