Давно я так не тупил. Как я его не задел? Ехал этот "бобик" сзади в тянучке по Телиги, возле Маяка пытался вклинится в правом ряду под бровкой, я его не пустил. Потом он угомонился и чапал со всеми в куче. При маневре смотрел в зеркала, но его вообще не видел, откуда он взялся ума не приложу, тем более, что до этого на зебре пропускают постоянно пешиков. Короч, затупил, типа, каюсь
junior 21.09.2013 20:39 пишет: Давно я так не тупил. Как я его не задел? Ехал этот "бобик" сзади в тянучке по Телиги, возле Маяка пытался вклинится в правом ряду под бровкой, я его не пустил. Потом он угомонился и чапал со всеми в куче. При маневре смотрел в зеркала, но его вообще не видел, откуда он взялся ума не приложу, тем более, что до этого на зебре пропускают постоянно пешиков. Короч, затупил, типа, каюсь
А чего все дураки кто стоит на поворот в левой полосе? Никогда не понимал, почему стоит полоса на поворот, а кто то "умный" объезжает всех и влазит. Хорошо что Таврюшку не подтаранил)
Ларс 22.09.2013 00:50 пишет: Ну в принципе при такой тянучке на разворот там быстрее проехать на 200 метров больше, развернуться ближе к рынку, и обратно уже проехать по главной )
Согласен на все 100%, сам так езжу и смотрю как эти все стоят и ждут когда повернут, а ты уже впереди.
правила знаю, потому и потулился сперва в левый, но я шо лох стоять в пробке при пустой дороге? пусть бросит в меня камень, кто ни разу не нарушал да, я ни куда не влазил, зашел на поворот во втором ряду и так и поехал по среднему ряду на Оболонь
junior 23.09.2013 00:48 пишет: правила знаю, потому и потулился сперва в левый, но я шо лох стоять в пробке при пустой дороге? пусть бросит в меня камень, кто ни разу не нарушал да, я ни куда не влазил, зашел на поворот во втором ряду и так и поехал по среднему ряду на Оболонь
ты был на грани провала. подумай на досуге, это лучше чем думать когда Таврия в бочине.