а 6 PM принимает не американские карты?? я покупаю американской, но интересно берут ли украинские, ато что то там при вводе карты не видел других стран кроме сша. или я туплю?:)
ставишь shipping address = billing address и нормально
А вот и ничего подобного! Вчера вроде бы 6рм принял мой платеж с украинской карточки (регистрируя её в системе поставил штат АА и индекс 99999), а через час-другой пришло письмо, что заказ аннулирован, т.к. карта украинская.
и отправил покупку туда же? штат АА, индекс 99999?
Шиппинг адрес - мистовский Биллинг адрес - реальный украинский, штат АА, зип код 99999. Может глюк какой то?
Шиппинг адрес - мистовский Биллинг адрес - реальный украинский, штат АА, зип код 99999. Может глюк какой то?
на 6пм покупаю с шиппинг и биллинг адресом форвардера, причем забито несколько форвардеров все проходит как обычно
на 6пм покупаю с шиппинг и биллинг адресом форвардера, причем забито несколько форвардеров все проходит как обычно
а карточка укр или сша?
а карточка укр или сша?
наша
поставь биллинг мистовкий
Думаю, что карта моя уже у них по номеру где-то в листе, поэтому скорее всего бесполезно и дальше шаманить. Оформлю себе ещё одну визу. Аваль? УкрСиб? Уникредит?
А какая сейчас? Я Приватовской буквально вчера челу боты купил и все прошло отлично?
Сейчас у меня Виза Классик от Укринбанка.
Приватовская карта таки работает, сегодня мой брат помог и выкупил нужные вещи при помощи этого пластика.
нет никакой разницы чьего банка карточка
нет никакой разницы чьего банка карточка
Ага, точно - есть разница чей Банк.
Чей банк пофиг - главное есть ли у тебя друзья и близкие люди. В тот момент когда у меня были проблемы с банком по оплате и продавцом, то за меня, прочитав мои посты, просто взял и заплатил мой брат. Поэтому ориентироваться в этой жизни надо совсем на другое