а как Ваш товарищь будет себя предлагать, сейчас куча контор которая предлагает машины любого лкасса на выбор, а с одной шкодой далеко не заедешь. Та и не думаю что кто захочет брать шкоду на свадьбу. Если есть такие деньги то пусть на мерс смотрит, но денег он там не заработает это точно.
...а какое авто было максимально загружено? ...и какое-бы вы посоветовали, по вложенные средства/отдача?
...а какое авто было максимально загружено? ...и какое-бы вы посоветовали, по вложенные средства/отдача?
лимузин с кривыми доками за 7000уе
У нас. к сожалению не самая большая выборка что бы модель советовать, и тем более не Киев. Но по факту люди звонят и хотят лимузин (да он боян! но его хотят и на выпускные, и на свадьбы и на встречу с род-дома... если он еще и под ройс или бентли - то вообще..) К тому же в регионах лимузинов мало, и часто люди платять за подачу с обл. центра (цена вообще не гуманная часто, в киеве дешевле!).
Пару раз джипы были. Возможно за бизнесс седаны звонят по городским такси - точно не знаю.. Но что б сказали хотим кемри, шкоду или пасат.. не разу..
народ ексклюзив (щоб не так як у всих) тоже любит...
з.ы. по субару клубу пару раз искали ВРХы) Одну свадьбу даже я возил
Так как сам имею отношение к свадебному бизнесу, могу сказать что очень многие отказываются от шаблонных авто, ищут что-то необычное. Бизнес достаточно прибыльный, главное грамотно рекламироваться, и народ будет просить. Более того, заказывают не только головную машину представительского класса, но и весь кортеж - 4-8 машин для гостей. Потому что просить гостей покатать - гемор... им нельзя пить, они могут отказать в последний момент. Так что бизнес процветает...
Я уже пару раз брал машины в прокате, катал людей, готовлю почву для организации полноценного сервиса. Для головной машины присматриваю вот это - Faw машина необычная, еще не примелькалась людям, выглядит солидно )))
Бугога, этож надо так завернуть рекламу китайчатины
Уже в премиум лезут ))) в мечтах продажников и ботов
Кого куда завернуть? И в какой премиум?
Машина как машина... да, китай, но для перевозки людей вполне подойдет.. я ж не президента на ней катать хочу. Или лучше купить машину за 100 косарей и после каждой свадьбы оттирать грязь, следы колбасы, конфет и шампанского? По большей части возим же простых деревенских людей.. хоть и в городе.
Для головной машины присматриваю вот это - Faw машина необычная, еще не примелькалась людям, выглядит солидно )))
FAW ? Солидно? в качестве головной на свадьбу... н-да...