а почему Днепрр? в Днепр ближе ехать, чем в Запорожье? В запорожье видел, продают новые Пыжики на Набережной в районе ул. Грязнова. Это если ехать от вас, метров 600-700 после первого кольца(которое после Комунара) слева автосалоны пойдут, перед светофором слева.
Просто такая ситуация. 206 кабрик с 2-х литровым двигателем и механикой по всем прайсам стоит 21900 евро. В Киеве в одном салоне стояли 2 машины без пробега но 04 года. Нераспроданные со склада. Так вот их отдавали по 19 зелени. Теперь я звоню всем оффициалам у них одна база, мне рассказывают ту же цену в 21900 евро, но типа есть одна не распроданная машина с кожей и климатом за 25500 Это ж 28 доларей Они шо совсем рехнулись мля. За эти деньги можно брать Леон Турбо или хотя бы Хюндаи Купе 2,0... Которая тоже кстати стоила 24700, а сейчас 28500 Бля куда такие цены. В России эти Пыжики стоят от 18 до 22 доларей... А у нас... Еще и ждать 1,5 месяца. Вот думал может в каком городе завалялся Пыж у не оффициалов...
Я мимо их проезжаю постоянно, но не заглядывал к ним. Скорее всего нету таких эксклюзивов у них в наличии. А чего ты не хочещь дождаться известий о выпуске Опель Тигры кабрио? Дизайн похожий, а цена по идее должна быть меньше, если ее у нас делать будут. Напомню, что постил сообщение о выпуске Тигры тут.
В ответ на: Я мимо их проезжаю постоянно, но не заглядывал к ним. Скорее всего нету таких эксклюзивов у них в наличии. А чего ты не хочещь дождаться известий о выпуске Опель Тигры кабрио? Дизайн похожий, а цена по идее должна быть меньше, если ее у нас делать будут. Напомню, что постил сообщение о выпуске Тигры тут.
Во-первых дизайн так себе, особенно задок. И сейчас же ее уже продают по цене в 152 тыщи гривен за авто с 1,4 литровым 90 сильным якобы новом (модернизированным старым) двигателем, Короче гонят без баяна
С Тигрой все понятно. Был когда-то давно на открытии официалов Пежо в Запорожье(лет 5-6 назад). Салон у них был на Победе, напротив ГАИ. Потом они открыли сервис по Пежо где-то на Сивферопольской трассе, и салон тоже якобы утащили туда. Но телефоны их нынешние я никак найти не могу....
В ответ на: С Тигрой все понятно. Был когда-то давно на открытии официалов Пежо в Запорожье(лет 5-6 назад). Салон у них был на Победе, напротив ГАИ. Потом они открыли сервис по Пежо где-то на Сивферопольской трассе, и салон тоже якобы утащили туда. Но телефоны их нынешние я никак найти не могу....
Куда делся дилер Пыжо я не знаю, а та станция на трассе теперь Хрюндаевская официальная!
В ответ на: С Тигрой все понятно. Был когда-то давно на открытии официалов Пежо в Запорожье(лет 5-6 назад). Салон у них был на Победе, напротив ГАИ. Потом они открыли сервис по Пежо где-то на Сивферопольской трассе, и салон тоже якобы утащили туда. Но телефоны их нынешние я никак найти не могу....