BARBOSS 05.02.2016 14:14 пишет: а кто-то бреет голову электробритвой? так же гладко выбривает как станок? если да, то посоветуйте на какую смотреть
Я брею голову эл. бритвой. Так же чисто наверное не могу сказать. Но у меня родинка сзади, и я ее иногда станком цеплял до крови. Сеточная бритва Панасоник, брею через день. Не до синевы, но так же чисто как подбородок и щеки. Правда сеточку надо менять уже. А пока новая, так чисто очень.
Подниму вопрос. Пришел к мысли что надо электро вместо станков (надоело, раздражение, тупые лезвия). Но раньше никогда не брился электро, соответсвенно не знаю что подойдет сетка или ротор.
Как можно сделат тест-драйв бритв? В магазинах такого не встречал
Брать и возвращать в течении 14 дней? Но ведь юзанная уже..не примут
таки да товары личной гигиены возврату не подлежат.. где пройти тестдрайв или пробник взять - то тут только советы, обзоры, отзывы читать. Кому то сеточные, кому то роторные "довподобы...".
Да уж. Попандос. Тут только рисковать. Вот у меня была сетка, сейчас ротор. Кожа привыкла быстро. Тут мое видео https://www.youtube.com/watch?v=IqVEMfbM-D4. смотря на что делать акцент бритья. Для меня ранее было неудобсво плохого выбривания в раойне кадыка. Но голову брил на ура. Сейчас на голову времени трачу больше. А район кадыка на ура. Понял что идеала нет. Или две бритвы, что денег стоит Ну и расходники, это тоже учитывать надо.
McFly 01.11.2016 10:11 пишет: Подниму вопрос. Пришел к мысли что надо электро вместо станков (надоело, раздражение, тупые лезвия). Но раньше никогда не брился электро, соответсвенно не знаю что подойдет сетка или ротор.
Как можно сделат тест-драйв бритв? В магазинах такого не встречал
Брать и возвращать в течении 14 дней? Но ведь юзанная уже..не примут
Брился всю жизнь станком. последний- жилет с вибратором. Пару недель назад купил такую http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-es6003s520/p151786/. Вроде нормально. По времени выходит немного дольше, по качеству чуть хуже. Главная причина перехода- лень. Бритва станком для меня- это целая процедура: физиономию распарить, к воде горячей доступ... По этой причине иногда, особенно на даче (а я на ней 7 месяцев в году) таскал на себе и 5-6 дневную щетину. Сей час сидишь себе перед компом и елозишь бритвой по морде. Стал чаще бриться, т.к. сама процедура напрягает меньше. Ну и стал пользоваться лосьеном после бритья из-за непривычных ощущений (область шеи). А раньше никогда не пользовался. Странно, но понравилось.
Купил. Philips S7370 , на чёрную пятницу по хорошей цене . Пока побрился один раз, одну щёку попробовал на сухую, вроде нормально - раздражения нет, вторую уже с гелем - пошло гораздо приятнее Бреет чисто, почти не чувствуется. Правда шею с первого раза не получилось выбрить хорошо. Будем привыкать и учится бриться заново.
McFly 27.11.2016 18:01 пишет: Купил. Philips S7370 , на чёрную пятницу по хорошей цене . Пока побрился один раз, одну щёку попробовал на сухую, вроде нормально - раздражения нет, вторую уже с гелем - пошло гораздо приятнее Бреет чисто, почти не чувствуется. Правда шею с первого раза не получилось выбрить хорошо. Будем привыкать и учится бриться заново.
Поздравляю . А я вот что-то ленюсь с гелем бриться. Даже не пробовал. Считаю это увеличением времени, хотя это всего на 1 минутку дольше . Надо попробовать при случае.
Уже 6 лет пользуюсь Филипсом, отличная бритва. Почти всем доволен, есть нюансы незначительные и приходится немного от подбородка до шеи добривать станком т.к. сложно выбрить там электробритвой.
McFly 27.11.2016 18:01 пишет: Купил. Philips S7370 , на чёрную пятницу по хорошей цене . Пока побрился один раз, одну щёку попробовал на сухую, вроде нормально - раздражения нет, вторую уже с гелем - пошло гораздо приятнее Бреет чисто, почти не чувствуется. Правда шею с первого раза не получилось выбрить хорошо. Будем привыкать и учится бриться заново.
Я недавно похожую модель купил, с гелем хорошо бреет везде, кроме в районе кадыка - там дерет немного, в результате раздражение, лучше станком. Теперь думаю, зачем тот филипс, если станок всё-равно нужен?