Класс ) Год прошел, а я каждый поворот на этом отрезке помню )
Крымские дороги осенью намного приятнее летних..
А чем же они приятнее? После просмотра ассоциации хмуро/пасмурно/серо/холодно. А с Крымом должны быть ассоциация лето/жара/пляж
А чем же они приятнее? После просмотра ассоциации хмуро/пасмурно/серо/холодно. А с Крымом должны быть ассоциация лето/жара/пляж
Дороги приятные,а погода УГ была.Кстате на след день после этого видео на этом участке сель с гор сошел,по СТБ показывали.
кому пляж, а мне горы больше нравятся
кому пляж, а мне горы больше нравятся
Ну в горах в солнечную погоду всё равно ж лучше
Класс,спасибо.Байдарские ворота,Ай-Петри.У меня ещё всё свежо в памяти,ровно месяц назад там катали,средняя 33°C. Сейчас бы туда.
Класс,спасибо.Байдарские ворота,Ай-Петри.У меня ещё всё свежо в памяти,ровно месяц назад там катали,средняя 33°C. Сейчас бы туда.
Не стоит,там не многим жарче Киева.)
там не многим жарче Киева.)
Как раз очень комфортно на велосипеде в гору.
А мне больше по душе серпантин, видео не мое, но по этой дороге мы почти каждый день ездили, в первый день жену укачало до рвоты, остальные дни просто укачивало
А мне больше по душе серпантин, видео не мое, но по этой дороге мы почти каждый день ездили, в первый день жену укачало до рвоты, остальные дни просто укачивало
Да, эта дорога - одна из самых красивых в Крыму, ИМХО. Мое прошлогоднее: