Здравствуйте. По причине трещины блока, я заменил блок цилиндров. Блок был взят на разборке. Автомобиль у меня на ген. доверенности и я наконец решил сделать временный тех. паспорт. При сверке ном. двигателя в ГАИ естественно обнаружилось несовпадение. Мне и говорят:"1. привести к ним старый блок 2. предоставить справку с тех. станции о соответствии кубатуры нового блока и старого" Блок то я привезу, а как быть со справкой? Мне её никто не даст. Правильны ли требования работника МРЕО? Спасибо.
А если номер двига не вбит в техпаспорт? Как гайцы (или как их там) смогут определить номер двига? Интересно узнать просто. У старого хозяина тоже небыло номера двига в техпаспорте.
хм.. менял движок целиком перед этим как путевый по ДАИ-кабинетам бегал, за рукав дергал, типа что надо, чтоб всё чики-пики? Говорят - не парься, если двиг такой же, то ничего! А теперь мне машину надо осенью переофорМЛЯТЬ! Начнется мозгосушильня? Я старый блок и не знаю уже где..
В ответ на: А если номер двига не вбит в техпаспорт? Как гайцы (или как их там) смогут определить номер двига? Интересно узнать просто. У старого хозяина тоже небыло номера двига в техпаспорте.
Техпаспорт старого образца, с номером двигателя, а во-вторых, машина Форд - последние 7 символов номера кузова = номер двигателя.