Есть ли что-то такое для девяки? Я так понимаю что в таких зеркалах края загнуты (левое зеркало) а прове панорамное. Только зеркало должно становиться нормально на девятку (не универсальное)
кружочки не советовать.. не эстетично.. Хотя дешево и практично..
Когда-то видел, мужик поставил на Ниву, еще одно, справа, зеркало. Называлось оно, если не ошибаюсь - зеркало широкоугольное. Но дело не в том... Мужик честно стибрил это зеркало с КАМАЗа в родном автопарке. Вроде как КАМАЗовские зеркала мертвых зон очень эффективны. О эстетике я с мужиком поговорить не успел....
повесьпанорамное в салон и не будет мертвых зон!
повесьпанорамное в салон и не будет мертвых зон!
Но я хочу боковое.. И панорамное врядли спясет от првой задней мертвой зоны (салонное зеркало этот угол не покажет - моя голова мешает:_) а крутить головой постоянно - не интересно..
...пулемёта в заднее правое окно! Почему два? Один будет перегреваться!
...пулемёта в заднее правое окно! Почему два? Один будет перегреваться!
Я же написал - я не хочу лишний раз крутить головой. по-этому нужно иметь кг гвоздей и перед перестрением выбрасывать в нужную сторону, затем можно мпойно перестроиться:_)
только глазами туда-сюда... туда-сюда... и посадка ровная! подбородок вверх! и взгляд в даль!
Года два назад разбил правое боковое зеркало. В самой обычной лавке купил новое, с виду стандартное, даже не распаковывая. Поставил. Через день при детальном наружном осмотре заметил брак - искажение в форме круга. Менять поленился и слава богу. Покатался и понял что искажение позволяет видеть мертвую зону. Привык и понравилось. Конечно качество изображение не идеальное, но объект в мертвой зоне легко разлечим. Один раз даже ушел благодаря нему от подставы на окружной(по крайней мере мне так показалось).
показалось что на окружной или что ушел? или что от подставы?
фанта рулит!
Года два назад разбил правое боковое зеркало. В самой обычной лавке купил новое, с виду стандартное, даже не распаковывая. Поставил. Через день при детальном наружном осмотре заметил брак - искажение в форме круга. Менять поленился и слава богу. Покатался и понял что искажение позволяет видеть мертвую зону. Привык и понравилось. Конечно качество изображение не идеальное, но объект в мертвой зоне легко разлечим. Один раз даже ушел благодаря нему от подставы на окружной(по крайней мере мне так показалось).
Интересно - эо "БАГ" или "ФИЧА" ?:_)
ФИЧА - это задокумментированный БАГ
ФИЧА - это задокумментированный БАГ
Я понял, нужно было тему по-другому назвать.. Хочу зеркала с задокументированным багом!