Есть ли что-то такое для девяки? Я так понимаю что в таких зеркалах края загнуты (левое зеркало) а прове панорамное. Только зеркало должно становиться нормально на девятку (не универсальное)
кружочки не советовать.. не эстетично.. Хотя дешево и практично..
Когда-то видел, мужик поставил на Ниву, еще одно, справа, зеркало. Называлось оно, если не ошибаюсь - зеркало широкоугольное. Но дело не в том... Мужик честно стибрил это зеркало с КАМАЗа в родном автопарке. Вроде как КАМАЗовские зеркала мертвых зон очень эффективны. О эстетике я с мужиком поговорить не успел....
В ответ на: повесьпанорамное в салон и не будет мертвых зон!
Но я хочу боковое.. И панорамное врядли спясет от првой задней мертвой зоны (салонное зеркало этот угол не покажет - моя голова мешает:_) а крутить головой постоянно - не интересно..
В ответ на: ...пулемёта в заднее правое окно! Почему два? Один будет перегреваться!
Я же написал - я не хочу лишний раз крутить головой. по-этому нужно иметь кг гвоздей и перед перестрением выбрасывать в нужную сторону, затем можно мпойно перестроиться:_)
Года два назад разбил правое боковое зеркало. В самой обычной лавке купил новое, с виду стандартное, даже не распаковывая. Поставил. Через день при детальном наружном осмотре заметил брак - искажение в форме круга. Менять поленился и слава богу. Покатался и понял что искажение позволяет видеть мертвую зону. Привык и понравилось. Конечно качество изображение не идеальное, но объект в мертвой зоне легко разлечим. Один раз даже ушел благодаря нему от подставы на окружной(по крайней мере мне так показалось).
В ответ на: Года два назад разбил правое боковое зеркало. В самой обычной лавке купил новое, с виду стандартное, даже не распаковывая. Поставил. Через день при детальном наружном осмотре заметил брак - искажение в форме круга. Менять поленился и слава богу. Покатался и понял что искажение позволяет видеть мертвую зону. Привык и понравилось. Конечно качество изображение не идеальное, но объект в мертвой зоне легко разлечим. Один раз даже ушел благодаря нему от подставы на окружной(по крайней мере мне так показалось).