... а вот такой вот я ее увидел после ремонта. ... рядышком - колесница NetGuy-а... Найдите 10 отличий...
... эскиз памятника NetGuy-у. Постамент - из пивных бутылок... Куда б еще коня пристроить ? ... на самом деле - это Ростислав ковыряется в моих задних тормозах...
Первым делом мы испортим самолеты... Mangoost и ваш покорный слуга со своими железными подругами...
Доехал !!! Всем смертям назло !!! Пусть и с опозданием...
Ковер-версия пива, которым, как известно, начинается и заканчивается всякое достойное дело. Ростислав апгрейджен до открытия глаз ... слева направо: господин NetGuy, ваш покорный слуга, мэм Aquothy, господин Mangoost...
Для тех, кому понравилось, еще чуточку картинок растет тут и тут... Отчет растет тут .
... не ты первый, не ты последний, услышав шо машине 16 лет все так реагируют, мы с ней уже привыкли. ... а на самом деле секрет фокуса в том, что восьмерки первых лет выпуска - это довольно-таки принципиально другие машины. Тут и вообще в этом трэде когда-то был разговор. Да и внутри форума это моя и Ростислава машинки успешно подтверждают. У меня она и до аварии-то тоже вполне ничего была, хоть и не настолько сияла. Врать, правда, шо в заводской краске - не стану, была за 16 лет один раз перекрашена...
... хоть я и видел меньше... Ремонт больше походил не собственно на ремонт, а прям на автопроизводство какое-нить... ... а то памятника - не открещивайся, надо тебе памятник ставить, надо ! Конный, шоб раз в год на какой-то праздник с конем кто-нить вытворял какие-нить веселенькие шуточки...