для подростка, типа такого, можно узнать у знающих преимущества/недостатки? Мне нужно сложить вел в багажник, поехать куда-нибудь, там разложить и кататься, дороги в основном асфальт, без гор. О велобагажниках знаю, но пока-что рассматриваю вариант складного. Другой вариант типа такого, но с ним проблемно далеко ездить без соответствующего автомобиля и велобагажника. Пока-что больше склоняюсь к первому варианту, хоть он и дороже.
На 7 скоростей есть с трещоткой, в Одессе нет в наличии. Вел с планетаркой на 7 скоростей есть в наличии, но он оверпрайс. А чем 3-х скоростной не угодил, если кататься в парках и по городу, без гор? Я на прямых участках больше 3-х скоростей редко где использую, на серьезных спусках/подъемах согласен. Просто вопрос в чем, вел должен быть велом в том виде, к которому мы привыкли или можно и складной? Последний складной вел, который лично я катал, был советский салют с одной скоростью.
Water 23.09.2013 15:17 пишет: для подростка, типа такого, можно узнать у знающих преимущества/недостатки? Мне нужно сложить вел в багажник, поехать куда-нибудь, там разложить и кататься, дороги в основном асфальт, без гор. О велобагажниках знаю, но пока-что рассматриваю вариант складного. Другой вариант типа такого, но с ним проблемно далеко ездить без соответствующего автомобиля и велобагажника. Пока-что больше склоняюсь к первому варианту, хоть он и дороже.
А нужен ли складной велик, если вопрос только в перевозке? По цене получится обычный велик + багажник = складной
Я, например, взял себе Ардис складной, чтобы кататься с ребенком и не покупать велобагажник, но смысл был в очень бюджетном велосипеде. В следующем году ребенок будет пересаживаться на полноразмерный вел и покупки велобагажника будет не избежать. При Вашем бюджете впишется велобагажник + будет выбор весьма достойных моделей. Выбор складных - весьма мал. К тому же, в основном, у складных - маленькие колеса, явная проблема для наших дорог.
Ребенок слишком быстро вырастает из велосипедов, которые продать у нас нереально, либо за копейки. Если я возьму ребенку такой вел, то хватит его года на 3 максимум, затем новый вел, в гараже уже 2 стоит. На вырост брать вел не хочу, примерял к своему- великоват еще. А у того складного регулируются по высоте руль и седло, т.е. при желании и я могу на нем ездить. Поэтому складной вел, если не убить, прослужит долго. Ребенок катается аккуратно, весит не много, поэтому думаю быстро не убьет, к тому-же я за велами стараюсь следить. Велобагажник да, если есть соответствующий автомобиль.
Water 23.09.2013 16:12 пишет: На 7 скоростей есть с трещоткой, в Одессе нет в наличии. Вел с планетаркой на 7 скоростей есть в наличии, но он оверпрайс. А чем 3-х скоростной не угодил, если кататься в парках и по городу, без гор? Я на прямых участках больше 3-х скоростей редко где использую, на серьезных спусках/подъемах согласен.
В Киеве достаточно горок, чтобы на 3х скоростном начать тужиться. В пригципе ничего страшного не вижу если это первый детский вел. Так наверное даже лучше - не разваляет перекидку (дети часто бросают велик на бок).
В ответ на: Просто вопрос в чем, вел должен быть велом в том виде, к которому мы привыкли или можно и складной? Последний складной вел, который лично я катал, был советский салют с одной скоростью.
16" Дахон. Я на нем потом еще по городу катал. Присматривал себе велик на все нужды когда веломаршруты не основное. Но в итоге увидел предел прочности замка рамы при своем весе и очевидные недостатки 16" колес в городских условиях. А так в целом раскладушка очень даже практична. Я потом договорился на двухподвесной раскладушке поехать грунтами в Одессу в обмен на рекламный пост, типа 100%, хотим. Но велострит в последний момент сильно зажлобился. Послал их нафиг и поехал на своем танке.
З.Ы. Пардон. Увидел Херсон в профиле и Одесса в посте. Должно 3х скоростей хватить для ребенка.