Чота я не понял, с каких это пор в 7-ке нету массажа?!
Нет массажа передних сидений. Есть массаж задних если заказывать два задних раздельных сиденья. Лично меня это удивляет, ведь даже на Ауди А6 есть массаж в передних сиденьях и у Е класса есть, а это машины ниже классом.
Ездил на 7-ке с массажем....
Чота я не понял, с каких это пор в 7-ке нету массажа?!
Нет массажа передних сидений. Есть массаж задних если заказывать два задних раздельных сиденья. Лично меня это удивляет, ведь даже на Ауди А6 есть массаж в передних сиденьях и у Е класса есть, а это машины ниже классом.
Ездил на 7-ке с массажем....
Может раньше и был массаж в передних сидениях, но в новой модели F01 / F02 есть только 4UM Функция массажа для спинок задних сидений.
В отличие от 220 мерседеса, Ауди гораздо лучше в плане кузова. Пневмо подвеска - о ней читал много разных отзывов, пока только купил. Как прокачусь дам точную оценку. Машина однозначно комфортнее чем 220! ( У моего отца 220, разница огромная) По поводу ремонтопригодности двигателя - за 2000 у.е. с Германии привезут такой же идеальный. Так что дороговизна обслуживания - это понятие относительное. Почитайте отзывы о БМВ и Мерседесах, а так же о их сравнении с АУДИ. Так вот из всех этих машин Ауди наиболее соответствует соотношению цена - надежность - комфорт. Как никак, а полный привод тоже делает свое дело!
На своей менял двигатель уже (привезли из Германии), проблем никаких. Были опасения конечно, процесс не простой. Но все более-менее прошло удачно. Если что: Audi A8/4E 6.0 AT 4WD (2003мод) 6 года выпуска, двиг. W12-6.0
На своей менял двигатель уже (привезли из Германии), проблем никаких. Были опасения конечно, процесс не простой. Но все более-менее прошло удачно. Если что: Audi A8/4E 6.0 AT 4WD (2003мод) 6 года выпуска, двиг. W12-6.0
а пихло из Бундеса типа новое?)) сколько оно проедет?
Конечно не новое. Донор проехал 300тыс, я ездил смотрел на донора ибо цена не 1000 грн далеко, факт накрутки одометра маловероятен.
Конечно не новое. Донор проехал 300тыс, я ездил смотрел на донора ибо цена не 1000 грн далеко, факт накрутки одометра маловероятен.
а твое на каком пробеге померло? и почему?
сцк, как же хочется взять авоську с 3,0ТД в последнем кузове, б/у, рискнуть что-ли?
Умер на 520 тыс, 4 горшка сыграло в ящик, без возможности восстановления, слишком задиры глубокие. Сказали "просто не повезло"
сцк, как же хочется взять авоську с 3,0ТД в последнем кузове, б/у, рискнуть что-ли?
У меня товарищ ездит на D4, правда 3.0 бензин компрессор. Прет хорошо даже с 3.0, но после D3 - как то никак, D3 на дороге как утюг стоит, ее ничем с курса не собьешь, а эта какая то расхлябанная, что ли.
Ще потрібно мати гроші на обслуговування. Під сусіднім будинком стоїть неїздабельна ; авдя ВЕ12,кварто ,свіжих років ,а замучена капитально.(покоцані бампери,перед упав,фари в різні сторони).В салон не заглядав . Навіть моя дружина .,звернула увагу,та сказала ;--Поколотить власника-водія за те ,що довів до такого стану АВТО.
Ще потрібно мати гроші на обслуговування. Під сусіднім будинком стоїть неїздабельна ; авдя ВЕ12,кварто ,свіжих років ,а замучена капитально.(покоцані бампери,перед упав,фари в різні сторони).В салон не заглядав . Навіть моя дружина .,звернула увагу,та сказала ;--Поколотить власника-водія за те ,що довів до такого стану АВТО.
Не все знают, что мало купить машину, а нужно её еще и обслуживать. Вот поэтому многие ездят и убивают премиум старых немцев.
а что скажите о A8 D4 4.2fsi (короткой) с 2010-2011г пробегом до 100т как для семьи с двумя детьми? Отзывов очень мало, жалоб на надежность не нашел...
А так внешне и главное внутри машинка симпатичная, хотя и не броская - с 50 метров ее от А6 90% народу не отличит...
Я так понимаю основной минус будет сложно продать через 3-4года...