Дамы и господа, соблаговалите дать подсказку Лисе. Где лучше парковать машину на весь рабочий день (желательно бесплатно ) близ сабжевого перекрестка??
я б краще на вулиці михайлівській десь парконувся би, там точно ніде буде поставити
Можно запарковаться возле Октябрьского дворца либо во дворе, либо на склоне, на обочине , если, конечно места будут...
на ул. Грушевского (от ст.Динамо до Каб.Мина)с обеих сторон на тротуаре можно припарковаться, обычно всегда есть места...
возле музея Ленина, Возле театра Франка. Остальные нычки не сдам.. самому иногда нужно
Пасиба ВСЕМ ответившим камрадам!!!!!!
- На Пушкинской, первый поворот направо с Б. Хмельницкого, если ехать с Крещатика
- На бывшей Парижской коммуны, напротив конечной 16-18 троллейбусов;
- На Костёльной, если повернуть налево после подъёма возле Украинского Дома
- за Бессарабским рынком, на ул. Крушельницкого и возле "Пузатой Хаты" на паркинге или на тротуаре, если найдёте место;
- Подземный паркинг в "Мандарин Плаза" ( возле Бессарабки);
даже если она будет работать только на паркинг - на подземный в мандарине может не хватить =) я бы при таком раскладе ездил на метро =)
заезжаешь от бессарабки в арку красного льва - и налево, вверх. там всегда мест полно. и топать не далеко.
Да, кстати, спасибо за идею с метро. рассмотрю!))
Возле театра Франка.
А там разве не платная? Паркоматы не разглядывал, но парковщик точно бегал.
на ул. Грушевского (от ст.Динамо до Каб.Мина)с обеих сторон на тротуаре можно припарковаться, обычно всегда есть места...
Высокая бровка там везде.
Возле театра Франка.
А что парковщик? Пусть бегает, задание у него такое, может лох какой денег даст.
Дамы и господа, соблаговалите дать подсказку Лисе. Где лучше парковать машину на весь рабочий день (желательно бесплатно ) близ сабжевого перекрестка??
Я бы на Институтской перед съездом на Хрещатик оставил машину, там всегда есть место, потом чуть ниже, уже у входа в метро, прям на перекрестке с Крещатиком, если по Институтской спускаться, то по правую руку. Или еще около гостиницы Украина, там перед парковкой гостиницы прижимаешься к бровке или к тыльной стороне Квадрата. Потом прыг, и ты уже в подземном городе. А вобще, большое значение имеет время, в которое ты планируешь приехать. Около 9 утра нереальный пик желающих парковаться. Будет сложно, подъезжай ко мне на Богомольца, запаркую.
Возле театра Франка.
А что парковщик? Пусть бегает, задание у него такое, может лох какой денег даст.
На прилегающих улицах паркоматы есть, а возле театра я не разглядывал.