Зря ти так,Андрюха... Абстрагуючись від акторської подачі- ситуації то життєві обігруються.
Зі: дивлюся по хвилин 5 ,коли натрапляю в процесі заппінга.
віть, я витальку ваще ни разу не видел, поэтому мнения своего по вопросу не имею
срифмовал чиста из любви к искусству
назывался бы сериал "Женька" - я бы написал сериал "Печенька" гг
о, спасибо что поправил . это ж была не совместимая с жизнью ошибка я думаю итак все поняли, что по тв не смотрю, а через интернет серии когда есть время.
о, спасибо что поправил . это ж была не совместимая с жизнью ошибка я думаю итак все поняли, что по тв не смотрю, а через интернет серии когда есть время.
Не смотри!
віть, я витальку ваще ни разу не видел, ...
А Сєрдючку хоч передивляєшся іноді?....чи там Лесю з Ромою??
віть, я витальку ваще ни разу не видел, ...
А Сєрдючку хоч передивляєшся іноді?....чи там Лесю з Ромою??
нєт
нєт
Каг???
Зі: І ця людина є відповідальною і борецця за культурку на одному славетному інтернет ресурсі!?
фигассе, борьба - это не ко мне, а тем более ответственность
фигассе, борьба - это не ко мне, а тем более ответственность
Сєкундачку...." у нас фсє хада запісани"(с)! "Культурноє- спісак барцов : хххххх-ххххххх
как говорил один знакомый автор: "выйди на сцену, сними штаны, поболтай бабакой и зал разорвется от смеха". и я с ним согласен. авторы Витальки далеко не ушли.
сериал не скажу что тянет оскар, но посмотреть посмеяться можно после тяжелого рабочего дня расслабляет=)
Я бы своему ребенку такое смотреть вряд ли разрешила бы. Этот герой синдромо-даунито явно по глубокой накурке придумывался
сериал не для детей, а для людей со стабильной психикой. Детям вредно, они пока зерна от плевел не умеют отличать. Не смотрю. Наткнулась на пару кадров и решила - не уму, не сердцу. Можно время с бОльшей пользой проводить, вокруг еще столько интересного
сериал не скажу что тянет оскар, но посмотреть посмеяться можно после тяжелого рабочего дня расслабляет=)
посмеяться? где там смешно Расслабиться под Виталькойу