Посоветуйте телефон на 2 или 3 сим карты, просто звонилку, так сказать проверенный вариант что бы не зависал и так далее...
Если нужен "кнопочный" вариант,продолжительное время пользовался FLY TS91 .Покупал за 250 с чем-то грн. Не зависал и самостоятельно не "перезагружался". Из минусов: -нет "быстрого набора" -при активации в сеть одной из сим-карт иногда почему-то прерывалось соединение с блютус-гарнитурой. А так все устраивало,обычная "рабочая" звонилка.
Если сенсор с андроидом хочеш, советую - Леново. Я себе взял пру месяцев назад Леново А800 и в принципе доволен, андроид 4.0.4 , 2 симкарты, 4 гига своей памяти, мультитач, хороший экран и т.д. единственный минус иногда мало оперативки (512 мб)? но при цене в 110$... можно и потерпеть
Gsmart быстрый доступ в интернет, возможность делать фото. Из минусов - быстро разряжается батарея( сутки-полтора) Смотря для чего брать)) если просто чтоб не таскать два телефона, бери любой недорогой телефон(но не китайский)))
Спасибо за советы))нужна просто звонилка, думаю fly подойдет
LG A290. Уже год, полет нормальный. Можно использовать 3 сим карты. Обычная звонилка, самое главное преимущество (для меня)- аккум держит 5-6 дней, при получасе разговоров в день в среднем
LG A290. Уже год, полет нормальный. Можно использовать 3 сим карты. Обычная звонилка, самое главное преимущество (для меня)- аккум держит 5-6 дней, при получасе разговоров в день в среднем
согласен... у самого такой есть.
Но "минус" - почти нет в продаже...
Samsung C5212i - 2 карты, есть EDGE (т.е. проверить почту получается) с включенным синим зубом держит 3 дня. Разговоров больше чем 30 минут в день.
Nokia 101
Alcatel OT2005D - 2 SIM-карты, не глючит, просто звонилка. Но есть один относительный минус: в первый слот ставится только microSIM, во второй - обычная карта. И свои имена SIM-кам присвоить не получится.
Взял FLY TS91, пока звонит))в целом как для простой звонилки , довольно таки неплохо