autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

А почему женщины такие собственницы! (12/12)

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Мне стало интересно не перечитывая [Re: illay@Zaбияка]
      11 августа 2005 в 14:54 Гілками

В ответ на:

Куда зашел разговор, а то влом все перечитывать, кто нить сделает резюму ?

Разговор пришел к тому, что табачно-алкогольные компании спонсируют спортивные мероприятия, а их собственники огребают офигенные прибыли. Их женщины, несмотря на пройденный сложный путь эволюции, все равно уступают им (собственникам) в уме и силе. Но не в хитрости. Поэтому собственники теряют рынки, кампании и деньги и идут на... поиск новых. А у женщин такой возможности нет. Потому что они заняты кормежкой детей и определением необходимого процента хлорофила в траве, которую они готовят для своих мачо. Но мачам зеленая трава не в кайф - они ее, несмотря на протесты, сушат и употребляют на свой лад. Сверху на это все взирают космонавты, для которых истинным цветом неба является черный. Они постоянно сообщают об этом своим женам по радиосвязи, но в ответ слышат только истину, что небо синее, а трава зеленая и постоянные обвинение в курении этой самой травы, что, естественно, портит космонавтам нервы. Космонавты понимают, что это от неуверенности, но на людях разбираться с ними не хотят, а только присылают им открытки с изображением ГАЛО. Женщины посылают их обратно (космонавтов) и тусуются на нудистском пляже. Причем чувствуют себя неуютно из-за старых пердунов с подзорными трубами вместо нужных. Мачо, управившись с травой, подбираются к пляжу, походя разганяя старых пердунов. Попав на пляж они быстренько падают лицом в песок, из-за чего женщины тут же заводят разговор из серии "все мужики...". Мачо на это не реагируют поскольку для них финансовая независимость их барышень (которые жены собственников алкогольно-табачных компаний) превыше всего. Тогда женщины космонавтов и тех, кто считает истину не истинной, сворачивают дулю и уезжают на работу на Лендкрузерах. У мачо отбирают абонемент на нудистский пляж за отправление естественных надобностей в общественном месте и они возвращаются к тем женщинам которые им платят, поскольку самим платить им за секс влом и не в кайф, так же как и изучать Дарвина, которого все равно повторяют по Дискавери. Таким образом мы видим, что принцев на всех не хватает. И потому женщины - такие собственницы. Что и спрашивалось в корневом посте!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Мне стало интересно не перечитывая [Re: Моня]
      11 августа 2005 в 15:04 Гілками

Прекрасно-

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Мне стало интересно не перечитывая [Re: Моня]
      11 августа 2005 в 15:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Разговор пришел к тому, что табачно-алкогольные компании спонсируют спортивные мероприятия, а их собственники огребают офигенные прибыли. Их женщины, несмотря на пройденный сложный путь эволюции, все равно уступают им (собственникам) в уме и силе. Но не в хитрости. Поэтому собственники теряют рынки, кампании и деньги и идут на... поиск новых. А у женщин такой возможности нет. Потому что они заняты кормежкой детей и определением необходимого процента хлорофила в траве, которую они готовят для своих мачо. Но мачам зеленая трава не в кайф - они ее, несмотря на протесты, сушат и употребляют на свой лад. Сверху на это все взирают космонавты, для которых истинным цветом неба является черный. Они постоянно сообщают об этом своим женам по радиосвязи, но в ответ слышат только истину, что небо синее, а трава зеленая и постоянные обвинение в курении этой самой травы, что, естественно, портит космонавтам нервы. Космонавты понимают, что это от неуверенности, но на людях разбираться с ними не хотят, а только присылают им открытки с изображением ГАЛО. Женщины посылают их обратно (космонавтов) и тусуются на нудистском пляже. Причем чувствуют себя неуютно из-за старых пердунов с подзорными трубами вместо нужных. Мачо, управившись с травой, подбираются к пляжу, походя разганяя старых пердунов. Попав на пляж они быстренько падают лицом в песок, из-за чего женщины тут же заводят разговор из серии "все мужики...". Мачо на это не реагируют поскольку для них финансовая независимость их барышень (которые жены собственников алкогольно-табачных компаний) превыше всего. Тогда женщины космонавтов и тех, кто считает истину не истинной, сворачивают дулю и уезжают на работу на Лендкрузерах. У мачо отбирают абонемент на нудистский пляж за отправление естественных надобностей в общественном месте и они возвращаются к тем женщинам которые им платят, поскольку самим платить им за секс влом и не в кайф, так же как и изучать Дарвина, которого все равно повторяют по Дискавери. Таким образом мы видим, что принцев на всех не хватает. И потому женщины - такие собственницы. Что и спрашивалось в корневом посте!

СуперСтар ***
68 лет (48 лет за рулем), Херсон
С нами с 05.07.2001

Все очень просто + [Re: illay@Zaбияка]
      11 августа 2005 в 15:53 Гілками

Есть притча, что от огромной Александрийской библиотеки после перевоза ее через пустыню
из всех книг осталась ОДНА единственная фраза "Нет бога кроме Алаха и Мухамед пророк его"
Так что прочитай первый пост с вопросом - и потом то, что я тебе щас скажу - если не хочешь , что
бы женщина села тебе на голову
- не дай ей туда сесть.
Это все.

А вот получиться не дать сесть зависит теперь только от тебя.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Вот что-то, а ниже сказанное [Re: Mistreated]
      11 августа 2005 в 16:07 Гілками

В ответ на:

Так что прочитай первый пост с вопросом - и потом то, что я тебе щас скажу - если не хочешь , что
бы женщина села тебе на голову
- не дай ей туда сесть.
Это все.

А вот получиться не дать сесть зависит теперь только от тебя.

ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подписываюсь под каждой буковкой

СуперСтар ***
68 лет (48 лет за рулем), Херсон
С нами с 05.07.2001

"Крутэ, молошнэ, з салом" + [Re: Моня]
      11 августа 2005 в 16:12 Гілками

Рулезная у тебя трава ....

рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Все очень просто + [Re: Mistreated]
      11 августа 2005 в 16:26 Гілками

Вот не как не пойму мужчин. Я не завишу не от кого, не на чьей шее не сижу, не у кого не чего не прошу, в итоге мне говорят, что я плохая, что я недоженщина. Кто то безконечно ноет, пытается лезть на шею, на голову, пройдясь до этого по корманам, их любят, они истиные женщины.
Так что Вам надо???
Почему Вас женщины которым вообще не надо ни ваша шея и кошелек вам тоже не милы?

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Все очень просто + [Re: Akula]
      11 августа 2005 в 16:29 Гілками

Комплекс неполноценности у них-IMHO.....

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

А ведь так оно на самом деле и есть!!! Спасибо (-) [Re: Моня]
      11 августа 2005 в 16:39 Гілками

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Также можно сказать [Re: Biped]
      11 августа 2005 в 17:03 Гілками

В ответ на:

Комплекс неполноценности у них-IMHO.....

Все бабы истерички и дуры... Обобщение не всегда есть хорошо

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Также можно сказать [Re: ВЩ1983]
      11 августа 2005 в 17:08 Гілками

Наверное, для тех у кого комплексы-"бабы истерички и дуры", у всех остальных обобщения-не прокатят...

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: "Крутэ, молошнэ, з салом" + [Re: Mistreated]
      11 августа 2005 в 19:02 Гілками

В ответ на:

Рулезная у тебя трава ....

Сам тащуся (с) Реклама чипсов.

СуперСтар ***
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 11.12.2001

Вау!!! [Re: Моня]
      11 августа 2005 в 23:41 Гілками

Никогда бы не стал перечитывать такую длинную ветку. Но после этого резюме не могу пройти мимо. Пошел читать все посты попорядку.

СуперСтар ***
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 11.12.2001

После драки кулаками немашут, [Re: ВЩ1983]
      12 августа 2005 в 00:44 Гілками

но даже через неделю после обсуждения не могу пройти мимо твоего вопроса.

В ответ на:

А почему "не хочу"? Причина...

Да потому что близкому мне человеку, которого я уважаю (не будем употреблять слово любовь) будет очень БОЛЬНО. ОЧЕНЬ. И я не хочу причинять эту боль. Так же как нихотел бы что бы ее причинили мне.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Моня, ты настоящий жгун ;) [Re: Моня]
      12 августа 2005 в 00:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Читаешь мысли, риспект!

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Гы, "прикрылся" чужими мыслями! [Re: YuriY]
      12 августа 2005 в 08:30 Гілками

В ответ на:

Читаешь мысли, риспект!

А самому похожее слобать слабо?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 15.02.2002

не сагласен! [Re: HEADLINER младший]
      12 августа 2005 в 10:45 Гілками

если у женщины есть 100%-ная гарантия (уверенность), то ей становится не интересно! а вот когда есть маленькая вероятность "что парень налево" (ну там на девок посмотреть мельком ит.д.), то даму это может даже подзадоривать и это не дает ей расслабиться....

Достоевский ****
Киев
С нами с 21.09.2004

Re: не сагласен! [Re: auto-master]
      12 августа 2005 в 12:18 Гілками

В ответ на:

если у женщины есть 100%-ная гарантия (уверенность), то ей становится не интересно! а вот когда есть маленькая вероятность "что парень налево" (ну там на девок посмотреть мельком ит.д.), то даму это может даже подзадоривать и это не дает ей расслабиться....

не хочу расстраивать, но у мужской половины населения повадки точно такие же.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Гы, "прикрылся" чужими мыслями! [Re: ВЩ1983]
      12 августа 2005 в 23:39 Гілками

В ответ на:

А самому похожее слобать слабо?

Трава закончилась

Змінено YuriyI (23:39 12/08/2005)

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5679

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія