40 минут назад у сотрудника колесо порезали, зная о подобных инциндентах, он на их уловку не попался и менял колесо с закрытой машиной...., Приехав на шиномонтаж нашлось 4!!! колотые боковые дырки!!! Колесо конечно на выброс, но не это главное....... Вообщем будьте внимательнее в тех краях!!!
-->
если нет желания выбрасывать покрышки. Сколько таких сообщений уже было в этой конфе! То под Биллой, то под Евромартом, то под АТЛ, то ещё чёрт знает где барсеточники! - они не ведут свой промысел оседлым образом. Лучше всего повесить мобилку на пояс, остальное распихать по карманам, а барсетку - в гараж, гайки хранить, например.
Абсолютно согласен! Барсетка - это для гаек и болтов сумка. Или для подсадки, чтоб поймать "рыбу". P.S. Хотя если не будет барсеток, что-нибудь новое они будут придумывать.
Да, но это еще хуже барсетки, можешь мне поверить и не спорить. В этом случае тебя неминуемо ожидает встреча с любителями относительно легкой наживы в каком -нибудь темном месте - могут набить морду и без денег ты уже другим способом останешься, более грубым. Я как-то видел на Левобережной прямо на базаре продуктовом пырнули в углу парня и через забор прыгнули, убежали с его поясной черной сумкой. Он был против отдачи, а зря - здоровье подорвал. Помню когда я был молодым, было у меня такое "удобство", такие сумочки только-только появлялись - все надо было испытать и попробовать, естественно, оно не обошло меня. Несколько месяцев прошло, пока не понял, что это дело - еще лучшая приманка чем барсетка(барсетка была намного позже). Кошелек после поясной сумки завел, его вытащили на каком-то базаре в мой день рождения, как сейчас помню )). Последний раз в Питере я еле ноги унес с одного базара, и сразу выбросил эту сумочку в мусорник и об этом никогда не жалел. Дело было так. Пришел на базар, женщина плачет, меня увидели(вернее сумку на поясе) и в руки какой-то мячик или что-всунули, просили помочь этой женщине и отыграть ее золотые вещи(деталей не помню, очень давно было). Я понял тогда что почти попал, еле-еле объяснил что я местный и ищу некоторых людей(назвал имена, клички )), очень тороплюсь. И это спасло от неминуемой гибели несколько купюр с изображением американских президентов. Ты не замечал случайно, что тебя зазывают время от времени поиграть во что-нибудь, хвосты наверняка время от времени ходят за тобой - понаблюдай в людных местах.
Не, не поверю и буду спорить :-) Меня никто никуда не зовет поиграть и с хождением по массиву где я живу никаких проблем нет. Видимо потому, что габариты у меня не самые мелкие и взгляд добрый :-)
Лучшая страховка - постоянное внимание. Помимо всего прочего, человека, который контролирует обстановку вокруг себя, заметно и это служит лучшей защитой. Барсетчики и прочая шпана тоже не дураки и ищут именно того, кто зазевался. Что до меня, то я тоже попадал по невнимательности.