Chamonix 26.09.2013 10:26 пишет: Да ладно...полно живых и не тронутых. искать надо, и смотреть чё берешь. даже гольф1 можно найти в оригинале не тронутый в идеале, надо искать. Но это будет отличное авто, в отличии от ланоса и прочего "г".
Дайте два "в оригинале не тронутый в идеале". А скок искать надо и в какой стране, а цена хоть за 10 к.у.е. не перевалит?
Я 2-й гольф купил в таком состоянии. Искал около года. А оказался под носом "у знакомого". В машине все родное, не крашена и не бита и не гнилая (88-й год, 210 тыс оригинального пробега). Но я считаю такой случай 1 на 100. Гольф не убитый - это уже скорей "кости мамонта в музее". А за "типа идеальный" хотелка у народа не реальная. Как вариант - ТС все таки поискать Симбол... Если выбирает именно из этих трех машин.
из всех вариантов ( лично мое мнение ) подходит рено. Я сам долго пользовался этой маркой достойное средство передвижения. Гольф найти трудно а сделать подсебя наверно денег и времени нету. Ланоз-это только после жигулей. Но есть один факт что поже продать ланоз будет гораздо проще и практически за эти же деньги я имею ввиду ближайшие годы. Вот ланоз имеет большой плюс. Если авто берется не на долго то подумайте и об этом. Гольф хорош если любить авто и вложить деньги и время то потом он бедет радовать больше чем рено и ланоз.
Купил себе гольф 3 гти за 50000грн. За пол года и 10000км пробега вложил в него еще 19000грн. И до идеала еще очень далеко. Из этой суммы 6000грн новая летняя/зимняя резина, 3000грн устранение косяков после дтп. где-то 1000грн можно было и не тратить. Вот вам и цифры. Хотя конечно большая часть суммы ушла на компенсацию косяков прошлого хозяина. Из поломок: насос гур, моторчик заднего дворника, контактная группа замка зажигания. Но машина старая и всё уже убитое. Покупал лоханулся и не доглядел
Teca 27.09.2013 20:13 пишет: Голф-3 последний выпущен был в 1997, автомобилю почти 17л... и все это время он эксплуатировался. Подумайте и представьте с каким кол-вом ремонтов, замен и реставраций придётся столкнуться, вложения соответственные. Слишком старые автомобили-лотерея, в которой выигрывает продающий...
когда я еще на авторынке тусовался лет 10 назад, толпы ло... покупателей бегали за этими гольфами, что сейчас -продолжают онанировать на эти корчи... При этом можно запросто впарить труп за 5куе, а рядом будет стоять опель/рено/пыжо в отличном состоянии, на котором года 3 вообще можно без вложений ездить, но баранцы уперто покупают друг у друга эти дрова... хуже болеют мозгом только покупатели жигулей